迅维网

[安卓手机]

OPPO A8解锁全过程

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
OPPO A8解锁全过程,也没有什么好说的之前帖子已经发过教程 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 66.png 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
32.jpg 22.jpg 23.png 24.jpg

需要飞线小板和解X文件,全字库资料的基友们Q我12874271

评分

古典浪漫 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
Linshengqiang + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非常感谢老铁门加分

回复 支持 3 反对 0

YANWUABCDEFG 发表于 2020-11-22 11:55
什么神器啊?飞三条线?还是4条啊。时钟,地。DATE?

4线哦你猜猜看  是什么神器

jyou 发表于 2020-11-22 11:32
两工具各干一次????

是两个机子不是一个

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
什么神器啊?飞三条线?还是4条啊。时钟,地。DATE?

4线哦你猜猜看 是什么神器  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
两工具各干一次????

是两个机子不是一个  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这款机子   谁买谁后悔

回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 17:19 | 显示全部楼层
厉害了。谢谢分享。

发表于 前天 17:27 | 显示全部楼层