迅维网

修主板闹出的烦心事。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我自己有一块主板不亮机去修,结果那个维修师傅没有修好,但是却把我主板上有一些零件给搞下来没还原。也就是些电感电阻什么的,很明显的有焊下来的痕迹,但是缺了这些零件,显示打阻值就不对了。现在这个师傅不愿意负责,我跟这个师傅说,我说在你这家没有修好,但是我可以去其他家再修一次,你要给我复原,他不干。大家评评理。

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
找同行办事,即使没搞好,话也要说好听些,再给师傅买瓶水,下次态度就会大不一样哦,毕竟你是自认为没有别人强才去找别人的

你的理解错了,第一,我不是做维修的,第二,我是花钱办事,只是说没有修好,所以就不用付钱。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是狠板子还是便宜的,没修好一般正规修理的不会乱动啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看你也是同行呀,不还原起码也的告诉拆了什么

他自己好像也不太知道  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
提拉米苏102 发表于 2020-11-21 13:35
看你也是同行呀,不还原起码也的告诉拆了什么

他自己好像也不太知道

楼主| 发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
V大灰狼V 发表于 2020-11-21 14:07
找同行办事,即使没搞好,话也要说好听些,再给师傅买瓶水,下次态度就会大不一样哦,毕竟你是自认为没有别 ...

理解错了,第一,我不是做维修的,第二,我是花钱办事,只是说规定没有修好就不用付钱,所以没有付钱。没有态度不好哦。

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
关键是你看着他修的不

还好第二次我给他的时候和取的时候都拍了照片,第一次他还不认,第二次他不得不认。  详情 回复 发表于 前天 09:28
并没有,放在那里,存修的。  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
71850811 发表于 2020-11-22 10:11
关键是你看着他修的不

并没有,放在那里,存修的。

楼主| 发表于 前天 09:28 | 显示全部楼层
71850811 发表于 2020-11-22 10:11
关键是你看着他修的不

还好第二次我给他的时候和取的时候都拍了照片,第一次他还不认,第二次他不得不认。