迅维网

全网首发技嘉笔记本 GA-RP65X8-1.0 HM370 电路图!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

饼哥说我好久都没分享资料了,我就出来献个丑。

技嘉笔记本国内可能修的比较少,资料也极少,特此送上一份图纸,造福他人。

版号:GA-RP65X8  芯片组:HM370

附件在此!有分的加分,没分的发点bt给我,你懂得。

GA-RP65X8-1.0_HM370.pdf (3.42 MB, 下载次数: 60)

评分

黄祺益 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
chenhaolong1990 + 5 + 5 楼主鸡儿不能放假!😄
尚地阳光 + 2
always668 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
点烟菗寂寞 + 2 + 2 精品文章
lcm鑫淼 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
yxl124297 + 3 + 3 给愿意分享经验的人加分!
xiaobei2015 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
泉泉哥 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
黄鑫船 + 10 给愿意分享经验的人加分!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lixiangliuyi 发表于 2020-11-20 19:03
我差点看成了,,发点b给你看。

你这年轻人,卧槽!

回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能不能不要开车,我还是个孩子啊.................

BT 种子吗?呵呵  ,校长金油。。

Yy.
这孩子的头像怎么会闪  详情 回复 发表于 5 天前
你这年轻人,卧槽!  详情 回复 发表于 5 天前
你没看错 !  详情 回复 发表于 5 天前
就是要的 这种 BT  详情 回复 发表于 5 天前

lixiangliuyi 发表于 2020-11-20 19:03

就是要的                                     这种   BT                        

你没看错                                    !

能不能别开车?我要下车,我要下车,这不是去幼儿园的路

年轻人,耗子尾汁!  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
du1985922 发表于 2020-11-20 19:11
能不能别开车?我要下车,我要下车,这不是去幼儿园的路

年轻人,耗子尾汁!

还好我有驾照,这车开得

这孩子的头像怎么会闪

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
技嘉笔记本这么久 就碰到一次