迅维网

[分离合成]

CSE TXE合成 杂牌R9 PRO 板号A82 MB VERA 合成ME 亮机快

这个机器的bios不好整 带OEM加密的 论坛有个备份的亮机BIOS 我刷了不亮 自己合成了一下  超级麻烦 155831bspuk8f8dubcposf.jpg 155833iea3huhnqhqorhhh.jpg 155832dsk88rx6msddk66q.jpg.thumb.jpg 微信图片_20201117171054.png 微信图片_20201117171452.png 以后有遇到OEM PUBLIC KEY HASH 。OEM加密的请@我 或者遇到这样的报错Error 7: [SMIP Controller] Invalid Manifest Extension Utility path. Manifest Extension Utility path set to: ''Error 6: [SMIP Controller] Failed to sign SMIP data.
Error 37: [Ifwi Actions] Failed to build SMIP data.
Error 19: [Ifwi Actions] Failed to prepare OEM SMIP data.
Error 12: [Ifwi Actions] Failed to prepare one or more IFWI components.
Error 15: Failed to build.
Failed to build!

楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

SMIP.BIN

8 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

评分

czs + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
linan186 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

老司机们早就普及了,你知道我是谁。。。

哈哈 我看你初级群里好多人都不会 我都是免费发链接 包括一些老司机  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:05

virginlulu 发表于 2020-11-17 21:40
老司机们早就普及了,你知道我是谁。。。

哈哈 我看你初级群里好多人都不会  我都是免费发链接  包括一些老司机  

有没有什么方法屏蔽一个人回帖

CSE TXE是什么软件啊 有使用教程吗