迅维网

查看: 516|回复: 12

索尼PS2 电源 315v电容的电源板

  [复制链接]
发表于 2020-11-12 08:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个能够在220v电压下工作吗?可以的话我就不换了
QQ图片20200909164908.jpg QQ图片20200909165438.jpg QQ图片20200909165446.jpg QQ图片20200909165451.jpg QQ图片20200909165454.jpg

发表于 2020-11-12 09:26:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
电容耐压315v不能在220v下工作,220v整流后电压达到330v,电容会爆

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-12 09:24:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
原工作电压110v?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-12 10:29:50 | 显示全部楼层
加个转换器啊,220转110的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-12 12:05:01 | 显示全部楼层
学习了不错啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-12 12:34:56 | 显示全部楼层
电容耐压315v不能在220v下工作..................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-12 14:28:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 漂流哥 于 2020-11-12 14:29 编辑

电容啥的都得换吧    另外这东西末端就12v输出的 好像用别的电源替换也能用的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 19:25:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不能直接上电,需要改电路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-16 15:57:03 | 显示全部楼层
整流后的320v会有惊喜

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-16 16:51:41 | 显示全部楼层
至少400v保险

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-16 16:52:49 | 显示全部楼层
若果最高电压是260v,整流后接近380v

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-18 07:37:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你用万用表量一下短不短路呀,不短路可以上电试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 01:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
fscommand 发表于 2020-11-12 09:26
电容耐压315v不能在220v下工作,220v整流后电压达到330v,电容会爆

感谢大师  不知道这个电路 换个400v电容是否可以用

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复