迅维网

查看: 398|回复: 9
[求助中]

各位大佬帮我看看MATS结果

  [复制链接]
发表于 2020-11-11 16:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么大面积的写错误是核心问题(已加焊),显存问题还是显存外围电路问题?如果是显存问题帮我看看是哪块!



 楼主| 发表于 2020-11-13 18:15:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
月夜宁静 发表于 2020-11-13 11:20
你好,你直接参考我以前的贴子砍掉B通道应该就可以了,只是性能会下降很多哦。

BIOS里砍了A的,是01(A通道的两颗原本就没装)

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-13 16:26:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
已确认B1损坏

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-13 11:22:51 | 显示全部楼层
月夜宁静 发表于 2020-11-13 11:20
你好,你直接参考我以前的贴子砍掉B通道应该就可以了,只是性能会下降很多哦。

估计能点亮就不错了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-13 11:20:09 | 显示全部楼层
qhyxycq 发表于 2020-11-13 11:18
看了你砍A通道的帖子,如果AB都砍怎么改?我的A通道本来就没装,B通道内存又出问题,砍了还有1G显存。

你好,你直接参考我以前的贴子砍掉B通道应该就可以了,只是性能会下降很多哦。

点评

BIOS里砍了A的,是01(A通道的两颗原本就没装)  详情 回复 发表于 2020-11-13 18:15
估计能点亮就不错了  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:22
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-13 11:18:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
月夜宁静 发表于 2020-11-11 17:24
我来回你一下

一:出问题的显存或其通道是逆时钟右数第一片(B区32~63)

二:没有确定原因之前,别动不动就加焊GPU,就算要焊也要先烤板,涂焊油别灌松香水。

三:留意过孔损坏或断线的可能

看了你砍A通道的帖子,如果AB都砍怎么改?我的A通道本来就没装,B通道内存又出问题,砍了还有1G显存。

点评

你好,你直接参考我以前的贴子砍掉B通道应该就可以了,只是性能会下降很多哦。  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-11 20:43:29 | 显示全部楼层
qhyxycq 发表于 2020-11-11 20:33
谢谢,从32到64全报错,这个感觉不像虚焊吧?

有可能重要的地址线,时钟线断线掉点,也可能显存芯片坏了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-11 20:33:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
月夜宁静 发表于 2020-11-11 17:24
我来回你一下

一:出问题的显存或其通道是逆时钟右数第一片(B区32~63)

二:没有确定原因之前,别动不动就加焊GPU,就算要焊也要先烤板,涂焊油别灌松香水。

三:留意过孔损坏或断线的可能

谢谢,从32到64全报错,这个感觉不像虚焊吧?

点评

有可能重要的地址线,时钟线断线掉点,也可能显存芯片坏了  详情 回复 发表于 2020-11-11 20:43
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-11 17:24:39 | 显示全部楼层
我来回你一下

一:出问题的显存或其通道是逆时钟右数第一片(B区32~63)

二:没有确定原因之前,别动不动就加焊GPU,就算要焊也要先烤板,涂焊油别灌松香水。

三:留意过孔损坏或断线的可能

点评

看了你砍A通道的帖子,如果AB都砍怎么改?我的A通道本来就没装,B通道内存又出问题,砍了还有1G显存。  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:18
谢谢,从32到64全报错,这个感觉不像虚焊吧?  详情 回复 发表于 2020-11-11 20:33
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-15 11:28:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
砍B通道又是多少?08好像是D通道吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复