迅维网

查看: 514|回复: 9
[刷机报错]

iPad Air2刷机报错4

  [复制链接]
发表于 2020-11-8 21:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 阿鬱 于 2020-11-8 21:47 编辑

这块板子上家扩过容的,我刷了一下也是报错4,发现还搞过wifi和音频,就尝试把这两摘了依次刷下机,还是一样,自己重做了暂存还是一样...

值得一提的是,无论上不上硬盘都报错4,大伙有什么妙招可以支一支
image.jpg
image.jpg

发表于 2020-11-12 09:23:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
如果iTunes报错4的话 建议放弃  板底问题 无救  理论上来说是报错9  到了14系统 板层问题就变成 4了 ,我这边 iPadmini4 和 iPad Pro ari2 也是报错4 CPU都重做了也是一样报错4  

点评

谢谢老哥了,只能当板层问题了不去整它了  详情 回复 发表于 2020-11-12 15:09
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-9 15:55:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
15666216865 发表于 2020-11-09 08:41
ipad建议用itunes刷,或者用爱思的itunes模式刷,多换几种刷机方式,碰到过刷好的

拿iTunes刷了也是一样,老哥的意思是多刷几次嘛?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-9 13:02:12 | 显示全部楼层
用苹果系统报错几多,可以参考

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-9 10:50:47 | 显示全部楼层
.....爱思图怎么糊了   就是啊我也想问

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-9 08:41:29 | 显示全部楼层
ipad建议用itunes刷,或者用爱思的itunes模式刷,多换几种刷机方式,碰到过刷好的

点评

拿iTunes刷了也是一样,老哥的意思是多刷几次嘛?  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:55
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-8 21:50:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
.....爱思图怎么糊了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-10 06:49:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
平板有逻辑码片吗?  更换个看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-12 15:09:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
迎海工作室XiG 发表于 2020-11-12 09:23
如果iTunes报错4的话 建议放弃  板底问题 无救  理论上来说是报错9  到了14系统 板层问题就变成 4了 ,我这边 iPadmini4 和 iPad Pro ari2 也是报错4 CPU都重做了也是一样报错4  

谢谢老哥了,只能当板层问题了不去整它了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-15 00:50:29 | 显示全部楼层
放两天或许能刷过

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复