迅维网

查看: 511|回复: 18
[维修求助]

ipad air 换cpu无法激活

  [复制链接]
发表于 2020-11-2 14:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
cpu被搞坏了,换了一个激活出错是怎么回事啊

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你说他技术好吧,他要换cpu,你说他技术不好吧,他能换cpu

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 15:43:27 | 显示全部楼层
晕死,不要是迅维出来的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 14:46:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
套件都是绑定的,当然激活不了

点评

我看精华帖子都能激活  详情 回复 发表于 2020-11-2 15:19
绑定啥了  详情 回复 发表于 2020-11-2 15:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-2 15:19:06 | 显示全部楼层
zixingyun89 发表于 2020-11-2 14:46
套件都是绑定的,当然激活不了

绑定啥了                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-2 15:19:44 | 显示全部楼层
zixingyun89 发表于 2020-11-2 14:46
套件都是绑定的,当然激活不了

我看精华帖子都能激活

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 16:27:09 | 显示全部楼层
来学习学习“ cpu单独更换大法 ”

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 20:11:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
拆下来重新写码吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 15:23:03 | 显示全部楼层
要匹配系列号 或者那是 软解激活的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 17:08:35 | 显示全部楼层
换码就可以了。

点评

换过不得行  详情 回复 发表于 2020-11-3 19:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 19:13:36 | 显示全部楼层

换过不得行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 21:01:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
晕,还有这操作?苹果能单独换cpu吗?

点评

理论上是可以的啊。平板解id就换码就行了。其他都可以更换芯片,按道理说我换cpu也是可行的  详情 回复 发表于 2020-11-4 13:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 22:01:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
从新写下硬盘

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-4 13:07:13 | 显示全部楼层
hhyyoo1 发表于 2020-11-3 21:01
晕,还有这操作?苹果能单独换cpu吗?

理论上是可以的啊。平板解id就换码就行了。其他都可以更换芯片,按道理说我换cpu也是可行的

点评

我的ipad5硬盘供电pp1v8短路,拆掉cpu不短路了,是不是 Cpu坏了!  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-6 18:33:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
好像是听说ios14以上的系统,写三码都不能激活。     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-13 19:46:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Air2 12系统以后硬解激活不了了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-15 13:25:58 | 显示全部楼层
ipad air1换码后能激活   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
317518682 发表于 2020-11-04 13:07
理论上是可以的啊。平板解id就换码就行了。其他都可以更换芯片,按道理说我换cpu也是可行的

我的ipad5硬盘供电pp1v8短路,拆掉cpu不短路了,是不是
Cpu坏了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
现在可以解决激活问题了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复