迅维网

查看: 650|回复: 24
[显卡维修]

盈通显卡RX570 4G大地之神 档2A 不显,电压都有,怎么修?

  [复制链接]
发表于 2020-11-2 13:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
盈通显卡RX570 4G大地之神 档2A 不显,电压都有,怎么修?
rx570.jpg

量电感  电压都有,0.95  0.85 0.9  1.5 V   时钟波形也有。测试卡上显示档2A。
用带灯测试 灯都亮。。接下来该怎么修? 谁有这个卡的BIOS,可以提供下吗?

r570-.jpg



发表于 2020-11-2 23:23:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
集显进系统,装驱动,装的上就用gpuz查看显存类型,对比下颗粒丝印,不一致的话也会挡自检。
装驱动蓝屏或死机,就不装驱动用gpuz提取BIOS,打开BIOS文件去对比颗粒丝印。
BIOS无误就只能总软件扫显存了,或者挨个加焊

点评

集显进系统,可装驱动。显存也没换过呢 应该不会不一致吧  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:27
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 12:06:09 | 显示全部楼层
三板斧搞完直接扔                 

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 11:38:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
卡2A后就不会跑码了吗?

点评

卡2A后就不会跑码了  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:27
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 11:32:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2020-11-02 21:02
闲鱼买个定位软件扫下是不是显存有报错,大概率是GPU核心最下面那个显存可能出问题。

2A也能测试?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 10:25:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
BIOS应该在官网上有得下载吧!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 08:37:24 | 显示全部楼层
想办法扫显存吧,没有办法就换AO试试拉。

点评

AO是指什么?  详情 回复 发表于 2020-11-4 11:41
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 22:31:30 | 显示全部楼层
学习了感谢分享

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 21:02:32 | 显示全部楼层
闲鱼买个定位软件扫下是不是显存有报错,大概率是GPU核心最下面那个显存可能出问题。

点评

2A也能测试?  详情 回复 发表于 2020-11-3 11:32
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 13:53:22 | 显示全部楼层
谢谢了学习了支持迅维

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:27:19 | 显示全部楼层
ruo愚 发表于 2020-11-2 23:23
集显进系统,装驱动,装的上就用gpuz查看显存类型,对比下颗粒丝印,不一致的话也会挡自检。
装驱动蓝屏或 ...

集显进系统,可装驱动。显存也没换过呢 应该不会不一致吧

点评

我是指,显存的牌子和BIOS要一致  详情 回复 发表于 2020-11-3 17:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:27:47 | 显示全部楼层
doom11 发表于 2020-11-3 11:38
卡2A后就不会跑码了吗?

卡2A后就不会跑码了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 15:54:27 | 显示全部楼层
修显卡的都是高手               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 17:15:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
5605245 发表于 2020-11-03 15:27
集显进系统,可装驱动。显存也没换过呢 应该不会不一致吧

我是指,显存的牌子和BIOS要一致

点评

显存没换,BIOS也没刷,不会产生不一致吧?BIOS代码硬件本身不会自动改的吧。  详情 回复 发表于 2020-11-4 11:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-4 08:07:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
傻瓜电脑 发表于 2020-11-03 15:54
修显卡的都是高手               

显卡简单点,我以前就是修电脑的,结果学不会,就改修显卡了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-4 11:41:11 | 显示全部楼层
-步 发表于 2020-11-3 08:37
想办法扫显存吧,没有办法就换AO试试拉。

AO是指什么?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-4 11:44:04 | 显示全部楼层
ruo愚 发表于 2020-11-3 17:15
我是指,显存的牌子和BIOS要一致

显存没换,BIOS也没刷,不会产生不一致吧?BIOS代码硬件本身不会自动改的吧。

点评

确定下不走弯路  详情 回复 发表于 2020-11-4 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-4 13:19:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
5605245 发表于 2020-11-04 11:44
显存没换,BIOS也没刷,不会产生不一致吧?BIOS代码硬件本身不会自动改的吧。

确定下不走弯路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-6 16:02:07 | 显示全部楼层
供电没问题 ,就是显存出问题了,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-10 19:34:26 | 显示全部楼层

三板斧搞完直接扔  

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复