迅维网

笔记本原装配件,CPU,屏幕,内存

销售
数量: 1
单价: 200
进行状态: 进行中
设备类型: 电脑
所在地点: 成都
手机号码: 13588952997

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位兄弟好:
     现在处理几个原装拆机配件,有需要的联系我,走咸鱼!
    1,惠普6565B,详细配置如下图,暂定450
    2I5 3210M SR0MZ 2.5睿频3.1G  3M , 暂定170
    3I5 4200M SR1HA 正式版 2.5-3.1主频   暂定280
    4DELL戴尔5370  N133HCE-GA1专用屏   暂定145
    5,三星 LTN140AT35 原装拆机屏幕       暂定160
       6,三星4G 标压,低电压各一条             暂定50
  百分百原装拆机,价格方面,真心要都好说的,都是论坛混的兄弟。

微信图片_20201025024010.jpg 微信图片_20201025024055.jpg 微信图片_20201025024059.jpg
微信图片_20201025025415.jpg 微信图片_20201025025423.jpg

微信和手机同号,需要的兄弟,加我聊聊,谢谢各位!

这价格怕是 咸鱼 也不好卖吧

2根内存我要了    链接给我

咸鱼里面估计是你兄弟,我等一下给你发货!  详情 回复 发表于 2020-10-25 15:42

DELL戴尔5370  N133HCE-GA1专用屏      目前除了这个还在,其他物品全部被拍卖出去!!!谢谢,论坛兄弟!

陈东22 发表于 2020-10-25 08:51
2根内存我要了    链接给我

咸鱼里面估计是你兄弟,我等一下给你发货!