迅维网

查看: 270|回复: 11

技嘉am4主板的EC,信号如何测?

  [复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
untitled1.png
上图看下,如图所示。做的根苹果类似。bga封装,都没有引脚了。
图上是ga-ab350m-gaming3主板。

发表于 前天 11:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换板最稳定了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
维修起来,又费事了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是PCH 左边那个才是EC

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
。。。。。这么老的板子

点评

AM4现在AMD最新的板子!有AM3老吗?  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
QQ531242877 发表于 2020-10-17 20:52
。。。。。这么老的板子

AM4现在AMD最新的板子!有AM3老吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是PCH 左边那个才是EC

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 11:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
左边才是io     右边是南桥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 12:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
又是刷分的、可耻

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 12:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这帖子明显是来骗分的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 18:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哈哈,这也可以,amd这个桥挺好看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 13:21 | 显示全部楼层
这个桥挺好看

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复