迅维网

查看: 588|回复: 12

坏了一个颗粒可以直接吹掉用嘛向各

  [复制链接]
发表于 2020-10-15 16:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
坏了一个颗粒  可以直接吹掉用嘛  向各位路过大佬请教下  可以的话 我就买个枪 #内存条改装#


发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你猜可以用不

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-15 22:25:07 | 显示全部楼层
实际上是不可以用的    如果你是高手  改了程序   断了供电  还是可以实现的

点评

改程序都没法用,总线缺位  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-15 17:07:54 | 显示全部楼层
*WF词语*的钱可以买一条好的条子了,况且你直接吹掉它又不能用呢。。。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-16 13:43:37 | 显示全部楼层
应该要重新编程。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-15 22:37:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
买个颗粒用鼓风机吹上去

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-15 20:58:54 | 显示全部楼层
不行 直接吹掉就不能亮机

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-15 17:43:06 | 显示全部楼层
你也是个人才 不怕折腾

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不可以。你需要在吹上一颗同样的颗粒上去

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
64条内存总线,自己看着办

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
苏嗣波 发表于 2020-10-15 22:25
实际上是不可以用的    如果你是高手  改了程序   断了供电  还是可以实现的

改程序都没法用,总线缺位

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
试一试就知道了  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
吹风机伺候,多简单的事

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复