迅维网

[求助中]

有张1155主板,倍频一直只运行16倍,是什么问题?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有张技嘉Z77P D3,能稳定使用,就是倍频一直运行16倍,不管装I3 I5  稳稳的1.6G  装I5调倍频也一样,只运行在16。在系统里也一样,这样的问题应该什么修?BIOS刷过了,I3 CPU电压0.77  I5的0.9几。大家给点思路。谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果不方便請自己根據圖紙查與H_PROCHOT信號相關的鏈路

经验老到,值得赞扬  详情 回复 发表于 5 天前
大神牛逼哄哄的,走路带风啊,让人羡慕  详情 回复 发表于 5 天前
谢谢,修好了,是H_PROCHOT信号问题,断线了  详情 回复 发表于 6 天前

评分

星星满天飞 + 5 + 5

回复 支持 6 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xwhjs 发表于 2020-10-13 21:14
如果不方便請自己根據圖紙查與H_PROCHOT信號相關的鏈路

经验老到,值得赞扬

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
神风战神 发表于 2020-10-14 16:06
谢谢,修好了,是H_PROCHOT信号问题,断线了

問題解決就好

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢,修好了,是H_PROCHOT信号问题,断线了

問題解決就好  详情 回复 发表于 6 天前

新手小白,进来学习学习下

小白,进来看看

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你有没有图纸或点位,你发图纸点位给我,我给你分析一下,可以微信也可以QQ邮箱,微信xwh-al或者[email protected]

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
CPU座子歪了或者座子有断线

这个是温控信号吗

学习了!!!!!1

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

大神牛逼哄哄的,走路带风啊,让人羡慕

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

牛逼,大哥,华擎b360m的vr_ready产业条件是什么啊?vr_en有1.6,vin,vdd正常

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2020-10-16 06:36
牛逼,大哥,华擎b360m的vr_ready产业条件是什么啊?vr_en有1.6,vin,vdd正常

圖紙點位呢,妳說我連IC都不知道,我是神嗎,為了妳這個問題我還要去趟市場拿片板子看下IC然後找數據給妳分析???

发表于 昨天 10:33 | 显示全部楼层
新手近来学习学习

发表于 昨天 13:56 | 显示全部楼层

新手小白,进来学习学习下