迅维网

查看: 781|回复: 16

客户说是不通电,打开看了一下电容

  [复制链接]
发表于 2020-10-9 15:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户说是不通电,打开看了一下电容爆了,直接换换好通电电压起来了,看开关没反应,发现开关也坏了,换开关,OKTM还是有电压不开机
1602226663637118_218.jpg 1602226671740661_577.jpg 160222668175658_599.jpg

发表于 2020-10-9 16:33:44 | 显示全部楼层
整流二极管量下

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-9 16:26:10 | 显示全部楼层
能收多钱啊,我们这好的才100

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-9 17:40:08 | 显示全部楼层
说的什么呢,换了电容,开关,好了吗?

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-9 17:39:46 | 显示全部楼层
程序有没有对。

点评

找了没有这个bios  详情 回复 发表于 2020-10-10 09:19
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-9 17:12:48 | 显示全部楼层
换开关后,指示灯有没有正常开关机过程,没有的话还是先检查电源板输出的电压判断下

点评

电源板是好的 我驱动板单独接一个供电也开不起来 按开关没反应电压都有  详情 回复 发表于 2020-10-10 09:21
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-9 23:21:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
厉害,这个也行

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-9 22:55:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个开关不是触摸的吗?触摸板容易坏

点评

不是触摸的  详情 回复 发表于 2020-10-10 08:46
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 08:46:18 | 显示全部楼层
y0927 发表于 2020-10-9 22:55
这个开关不是触摸的吗?触摸板容易坏

不是触摸的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 09:19:07 | 显示全部楼层

找了没有这个bios   

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 09:21:32 | 显示全部楼层
ZZCCJJ86 发表于 2020-10-9 17:12
换开关后,指示灯有没有正常开关机过程,没有的话还是先检查电源板输出的电压判断下

电源板是好的
我驱动板单独接一个供电也开不起来
按开关没反应电压都有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 10:53:45 | 显示全部楼层
碰到很多了  表面是电容鼓包了 换了后 不是电压偏低 就是有唧唧响

点评

电压正常  详情 回复 发表于 2020-10-10 11:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 11:02:39 | 显示全部楼层
18079990556 发表于 2020-10-10 10:53
碰到很多了  表面是电容鼓包了 换了后 不是电压偏低 就是有唧唧响

电压正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 13:00:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
三星显示器,刷一下程序

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 15:39:29 | 显示全部楼层
刷程序试试,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 08:42:39 | 显示全部楼层
很好,基础很重要。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-13 19:33:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我自己用的也是鼓包了换了没用多久又挂最好把管子给整炸了,好吧最后换了拆机板

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复