迅维网

查看: 1008|回复: 33
[已解决]

100米求助 战神Z7-KP7GC GJ5CNXX REV1,1通病求助

  [复制链接]
发表于 2020-10-6 13:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 繁华街角 于 2020-10-6 19:08 编辑

IMG_2394.JPG IMG_2395.JPG IMG_2396.JPG 手上有一台待机0.030A.按下开关0.026A,等过几秒电流上到0.4A再回到0.030A。这个问题应该是这台机器的通病了,有大神知道可以告知一下吗?如果搞定有偿100,已经修好,谢谢

发表于 2020-10-6 19:48:13 | 显示全部楼层
繁华街角 发表于 2020-10-6 16:58
不是U 问题   换了一样

我找了2个师傅修了,到现在还没找出原因。你修好了知会一下呀,我也到处找图纸。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 21:10:36 | 显示全部楼层
南桥坏了? 修过桥坏的。还有电容碰到C壳铁皮的。
你的哪里问题

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 17:57:17 | 显示全部楼层
这个机子南桥坏的多

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-6 16:58:47 | 显示全部楼层

不是U 问题   换了一样

点评

修好了吗、什么地方坏了  详情 回复 发表于 2020-10-6 21:28
我找了2个师傅修了,到现在还没找出原因  详情 回复 发表于 2020-10-6 19:48
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-6 16:58:27 | 显示全部楼层
sunshb 发表于 2020-10-6 16:29
跟我一模一样的电脑,我的开机电流能到0.6A,现在还没搞定

不是U 问题   换了一样

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 16:29:15 | 显示全部楼层
跟我一模一样的电脑,我的开机电流能到0.6A,现在还没搞定

点评

不是U 问题 换了一样  详情 回复 发表于 2020-10-6 16:58
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 15:46:30 | 显示全部楼层
我刚放弃了一块这主板,这种板子我估计用料太差了。。。。。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-6 15:18:58 | 显示全部楼层
不会修斯基 发表于 2020-10-6 15:15
修过一个转换电压问题的,上电瞬间掉

一样的现象吗

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 15:15:31 | 显示全部楼层
修过一个转换电压问题的,上电瞬间掉

点评

一样的现象吗  详情 回复 发表于 2020-10-6 15:18
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-6 13:36:17 | 显示全部楼层

我换个U看看

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 13:29:16 | 显示全部楼层
CPU通病     

点评

不是U 问题 换了一样  详情 回复 发表于 2020-10-6 16:58
我换个U看看  详情 回复 发表于 2020-10-6 13:36
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 21:14:23 | 显示全部楼层
都找了两个师傅搞了,还这么肯定是通病吗? 有没有排下全部主供电正常吗。游戏本的话CPU供电出问题的几率比较多,测量时也有电压比较容易忽略过去。

点评

一样的 思路同感 虽然我等级只有2-3级  详情 回复 发表于 2020-10-9 23:16
找2个师傅的是我,不是楼主  详情 回复 发表于 2020-10-6 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 21:19:02 | 显示全部楼层
鲁鹏维修 发表于 2020-10-6 21:14
都找了两个师傅搞了,还这么肯定是通病吗? 有没有排下全部主供电正常吗。游戏本的话CPU供电出问题的几率比 ...

找2个师傅的是我,不是楼主

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 21:19:56 | 显示全部楼层
你修好了?是什么原因,能分享下吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 21:28:33 | 显示全部楼层
繁华街角 发表于 2020-10-6 16:58
不是U 问题   换了一样

修好了吗、什么地方坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 21:51:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
修好了,说下故障在哪里啊?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 23:26:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
CPU供电,南桥?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 01:01:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这款通病老多了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 01:07:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
sunshb 发表于 2020-10-06 21:19
找2个师傅的是我,不是楼主

找我修如何?不要抱着修机找通病 !要分析问题在哪儿?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复