迅维网

太年轻不要紧,不信邪就很只能付出代价了

额,前几天客户送来一个战神好像是8代桥的本子

问我们店同事的时候直接问换桥多钱,说在其他地方看过

好嘛,后盖拆开桥是短路,换完桥上电到0.3上不去,再换一个依旧

发现先主板被割线了
补完线发现,还有其他电路被动过,没资料修不了

我的意思多一事不如少一事,但同事不是很聪明的直接告诉客户机器被做故障了,还把图拍给客户看

我都裂开了,但他不信邪,我也劝不住……

发完以后,客户不断打电话催问

直到下班打游戏客户还打电话,说维修水这么深,他再也不敢相信任何维修点了,让同事第二天拆开机器他要看我们有没有动过他的显卡和CPU……

机器已经装起来准备拿走了,浪费了我们的时间不说,客户还要免费再把主板拆出来,估计来了还要拍照什么的……

反正不信邪活该裂开,这事我是没办法……

8代的本子,起步450元起

回复 支持 2 反对 0

维修人员的素质和客户的素质成成正比

回复 支持 2 反对 0

这样说万一上家找过来呢!也是熟人尴尬不小伙子没经历过社会,一般维修我店里有监控。别人搞得不管我吊事。没有告知他的义务。不修收50检测费。

回复 支持 1 反对 0

这种客户就是难缠的人,到哪里都会被坑,报应

被做问题的话还是别说 多一事不如少一事  能修就修 不能修就退给他 省的扯皮

看到了不说出来,如果客户拿到下家,被说出来,又得怀疑你也做了故障。

告知,还是得告知的,在拆机后,有被拆换件过就当面跟客户说清楚省的扯皮

死的。报废了