迅维网

查看: 422|回复: 8

技嘉GA-GAG41MT跑C1不过内存

  [复制链接]
发表于 2020-9-27 14:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
技嘉GA-GAG41MT-D3P不过内存
.开机,能触发,能跑码,跑码到C1停止。更换内存,同样不亮机。
更换一条内存,闻到有焦味,仔细检查内存插槽。
236针脚处有明显的烧黑痕迹。
使用打值止卡测试SPD vdd无3.3v电压。
测试内存槽有波形。
0.75V,电压正常。
1.5v 电压正常。

主板底板找到3.3v电压针脚。使用飞线连接内存条与236针脚。开机,跑码正常。


file:///C:/Users/ELF/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgfile:///C:/Users/ELF/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpgfile:///C:/Users/ELF/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpgfile:///C:/Users/ELF/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpgfile:///C:/Users/ELF/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg

微信图片_20200927141449.jpg
微信图片_20200927141505.jpg
微信图片_20200927141511.jpg
微信图片_20200927141515.jpg
微信图片_20200927141530.jpg
微信图片_20200927142538.jpg
微信图片_20200927142543.jpg

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
下个路口!见 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2020-9-28 09:08:49 | 显示全部楼层
想法不错 是维修的脑子

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 15:51:42 | 显示全部楼层
遇到这种情况首先装系统小白不太懂谢谢

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 15:20:35 | 显示全部楼层
这个应该不客户自己插反烧的

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 14:45:07 | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2020-9-27 14:34
厉害了,如果电压正常不过内存的怎么弄

多  谢      鼓  励

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 14:43:48 | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2020-9-27 14:34
厉害了,如果电压正常不过内存的怎么弄

同学,我还没有遇到,。俺新学员。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 14:34:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
厉害了,如果电压正常不过内存的怎么弄

点评

多 谢 鼓 励  详情 回复 发表于 2020-9-27 14:45
同学,我还没有遇到,。俺新学员。  详情 回复 发表于 2020-9-27 14:43
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 22:06:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主,这里有一片一样故障的板子,要吗?

点评

谢谢好意 远了 暂不要  详情 回复 发表于 2020-9-28 23:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 23:53:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
甲级电源维修师 发表于 2020-9-28 22:06
楼主,这里有一片一样故障的板子,要吗?

谢谢好意 远了 暂不要

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复