迅维网

查看: 691|回复: 21
[求助中]

苹果一体机a1419大家看看这是哪里的问题

  [复制链接]
发表于 2020-9-27 11:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
815fc3915a299fa157ca11b54fe5297.jpg
9130c64b5f86b258999b5a42ab3a564.jpg

发表于 2020-9-27 17:45:55 | 显示全部楼层
有时候重做不行的,要换

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 12:22:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
A卡的话,换显卡必好,换过几台。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 19:42:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏的问题吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 17:58:08 | 显示全部楼层
支持干显存。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 12:13:01 | 显示全部楼层
花屏不像屏幕问题,但是那条白杠有点像屏坏了,不会2种问题吧
拆的时候插深了就会出现一条白杠

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 11:58:28 | 显示全部楼层

谢谢,我试试

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 11:40:11 | 显示全部楼层
干显存。                        

点评

谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2020-9-27 11:58
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 11:25:20 | 显示全部楼层
像内存或者显卡显存问题!!什么型号的显卡??有的显卡加焊没有用!!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 11:23:07 | 显示全部楼层
屏没换,是屏的问题吗?,看着不像啊

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 11:18:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏本身换哈看

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 11:13:46 | 显示全部楼层
显卡做过了,也是这种情况

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 11:18:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
总成换过没

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 13:17:12 | 显示全部楼层
不像是屏的问题,外接有吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 16:42:44 | 显示全部楼层
显存
可能性大呀


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 00:07:23 | 显示全部楼层
建议楼主可以刷个bios,刷了bios把屏幕接上在开机,之前我发现老款苹果好像都有这个问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 08:53:29 | 显示全部楼层
这个不像是屏的问题,显卡显存吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 09:36:03 | 显示全部楼层
换显存就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 11:09:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是屏幕的问题呀

点评

换了一个显存没好呢,现在还不确定  详情 回复 发表于 2020-9-28 15:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 15:19:36 | 显示全部楼层
yushufuan 发表于 2020-9-28 11:09
是不是屏幕的问题呀

换了一个显存没好呢,现在还不确定

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复