迅维网

查看: 107|回复: 5

三菱plc电源板输出只有12伏

  [复制链接]
发表于 2020-9-10 06:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
三菱'FX3GA64点,电源板测量输出电压只有12伏,高手怎样修


发表于 2020-9-10 08:42:39 | 显示全部楼层
额定输出电压是24V的吗?....................

点评

高手乱猜都对  详情 回复 发表于 2020-9-10 21:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-10 14:02:50 | 显示全部楼层
维修开关电源是基本功,提供的信息量太少

点评

我也没有图纸,拆下发现主控板有短路,拔掉负载电源板输出只有12伏,正常24伏。  详情 回复 发表于 2020-9-10 21:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-10 21:03:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
zxwzhm888 发表于 2020-09-10 08:42
额定输出电压是24V的吗?....................

高手乱猜都对

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-10 21:08:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
纵横维修 发表于 2020-09-10 14:02
维修开关电源是基本功,提供的信息量太少

我也没有图纸,拆下发现主控板有短路,拔掉负载电源板输出只有12伏,正常24伏。

点评

楼主带上假负载试一试.............  详情 回复 发表于 2020-9-11 10:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-11 10:46:14 | 显示全部楼层
百湖数码科技 发表于 2020-9-10 21:08
我也没有图纸,拆下发现主控板有短路,拔掉负载电源板输出只有12伏,正常24伏。

楼主带上假负载试一试.............

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复