迅维网

查看: 126|回复: 8
[求助中]

昂达显示器无信号输入

  [复制链接]
发表于 2020-8-29 11:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
更换电源时把电容烧了,更换后就出现这种无信号输入情况,一闪一闪。请教高手指点下!



发表于 2020-8-29 12:00:56 | 显示全部楼层
灯条坏了 更换

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 13:42:00 | 显示全部楼层
昂达什么时候也出显示器了,中间还有竖线,自己测试用还差不多

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 13:57:43 | 显示全部楼层
主板上的BIOS可能有问题,刷一下程序............... 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 07:21:38 | 显示全部楼层
这个板子5V,3.3V滤波电容,换了就OK

点评

今晚回去换看下,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2020-9-1 08:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 10:17:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
背光坏了!屏幕上还有亮线!

点评

灯条没事,现在问题是电脑信号没到显示器上  详情 回复 发表于 2020-8-30 13:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-30 13:06:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小宇电脑科技 发表于 2020-08-30 10:17
背光坏了!屏幕上还有亮线!

灯条没事,现在问题是电脑信号没到显示器上

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-1 08:46:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xxkl 发表于 2020-08-30 07:21
这个板子5V,3.3V滤波电容,换了就OK

今晚回去换看下,谢谢提醒

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-1 14:33:53 | 显示全部楼层
量一个下行场信号

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复