迅维网

查看: 831|回复: 29
[MACBOOK]

苹果A1708 进系统掉电重启

  [复制链接]
发表于 2020-7-27 12:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200727115722.jpg 苹国A1708 进系统 输完密码就掉电重启,再进到开机输密码界面。 板号820-00840-A  , 连网恢复系统,恢复到一半掉电重启, 微信图片_20200727115736.jpg 用苹果系统U盘启动,出现一堆字母后掉电重启, BIOS 刷过 还是一样,进系统掉电重启, 暂无思路,有遇到同行问题的,  请高手指点一二

发表于 2020-7-27 19:08:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
看了一下你以前的发帖,这个问题对你应该比较棘手

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 12:20:39 | 显示全部楼层
重新装系统

点评

或者硬盘  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:25
重装系统 也是一样 进度条到一半掉电 重启  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-27 12:22:26 | 显示全部楼层

重装系统 也是一样 进度条到一半掉电 重启

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 12:25:59 | 显示全部楼层

或者硬盘

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 12:35:41 | 显示全部楼层
楼主修好了吗?我手上一个A1534也是输完密码就重启

点评

还在修,没修好呢  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-27 12:44:23 | 显示全部楼层
wkw111 发表于 2020-7-27 12:35
楼主修好了吗?我手上一个A1534也是输完密码就重启

还在修,没修好呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 12:48:41 | 显示全部楼层
输完密码就重启

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 13:37:01 | 显示全部楼层
这个机器  前阵子刚放生一个  进水的   不定时掉电   修了一天   吐血

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 14:47:12 | 显示全部楼层
硬盘或者带T2吗

点评

硬盘是256G的,带T2 ? 是什么意思?  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-27 16:12:13 | 显示全部楼层

硬盘是256G的,带T2 ? 是什么意思?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 16:35:51 | 显示全部楼层
应该还是硬件问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点评

我也知道是硬件的问题,兄弟,  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-27 16:39:08 | 显示全部楼层
风骑士 发表于 2020-7-27 16:35
应该还是硬件问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也知道是硬件的问题,兄弟,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 19:07:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我上次修过一个一样的问题,不过是1466,进苹果系统保代码错。系统遇到问题重启。
我忘记是换的内存还是CPU.了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 20:54:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
输密码重启说明是加载桌面时才出现,核显和内存的可能性比较大,焊台加焊一下CPU和内存试试

点评

我明天 给客户报风险,加焊一下试试,谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-27 21:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-27 21:15:15 | 显示全部楼层
Kebillleung 发表于 2020-7-27 20:54
输密码重启说明是加载桌面时才出现,核显和内存的可能性比较大,焊台加焊一下CPU和内存试试

我明天 给客户报风险,加焊一下试试,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 22:26:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
首先拔掉内置硬盘。用外接硬盘测试,如果一样问题,请先处理内存颗粒,如果不行,然后再cpu,百分之九十九都可以解决问题  太多这种情况了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 23:25:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
zhangkangji 发表于 2020-07-27 22:26
首先拔掉内置硬盘。用外接硬盘测试,如果一样问题,请先处理内存颗粒,如果不行,然后再cpu,百分之九十九都可以解决问题  太多这种情况了

学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 23:53:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
给客户报风险,加焊试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-28 07:06:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层

这个机器怎么可能带T2

点评

带T2要2018年后的机子才有的.  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复