迅维网

查看: 537|回复: 13

宏碁显示器不通电。拆机万能表通电

  [复制链接]
发表于 2020-7-26 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
宏碁显示器 不通电 。拆机万能表通电测试.发现异常?从插座脚开始测 然后保险 桥堆 等 都正常 就没电压输出到驱动板 !断开驱动板与电源板的链接一量正负极,欢喜想 又来了一台送钱的 。
1595696313267269334.jpg 1595696313726020851.jpg 159569631421843733.jpg 1595696314695405846.jpg 1595696315155851548.jpg 1595696315602404690.jpg 1595696315937940452.jpg

发表于 2020-7-30 12:21:04 | 显示全部楼层
短路了  这种修好一般都没问题了                     

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-31 22:26:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
h409313078 发表于 2020-07-31 13:02
万能表多实际 电源口开始

要是同一条线路几十个电容呢,而且不能明显看出来呢。那岂不是每个都要拆了测一下?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-31 13:02:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
a8709129 发表于 2020-07-31 10:18
应该用直流电源上烧鸡大法来确定哪一颗

万能表多实际 电源口开始

点评

要是同一条线路几十个电容呢,而且不能明显看出来呢。那岂不是每个都要拆了测一下?  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:26
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-31 10:18:42 | 显示全部楼层
应该用直流电源上烧鸡大法来确定哪一颗

点评

万能表多实际 电源口开始  详情 回复 发表于 2020-7-31 13:02
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-26 23:21:41 | 显示全部楼层
维修类的可以发到维修板块 那里可以加分

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-26 18:02:45 | 显示全部楼层
这两个电容也可能不用

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
9205数字万用表

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-31 22:45:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我一般都直接拆掉

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
供电滤波   赚钱的玩意儿

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhangxunhai 发表于 2020-7-26 18:02
这两个电容也可能不用

老哥  你是干啥的  下载了七千多次                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这款显示器修得比较多,就两个故障:次级整流管短路,驱动板电容短路。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小白学习了,感谢大神分亨,值得学习和收藏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享经验,学习收藏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复