迅维网

LA-D051P点位图

某宝上买的,鑫智造上面没有点位图,分享一下,图纸加工具打包。
链接:https://pan.baidu.com/s/1nKSoCHIynCok0bcLpiICIA
提取码:58sp

附件28M 楼主传的百度网盘

防止链接失效 附件下载上传了  注意分卷上传的。  ---版主留

评分

whl1937 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
延吉市达达 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
MWS071225 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
DBJBW + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
Linshengqiang + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
我会很乖滴 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
lajidong + 2 + 2
zhuzirog94 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
shjcpc + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

好东西  谢谢分享

好人啊,现在资料越来越少了

下载了,谢谢分享

谢谢分享啊

谢谢分享,这个还真没有

楼主良心不错 不收费公开无私奉献

这才是真正的大无私啊

LA-D051P点位图.part01.rar (4 MB, 下载次数: 0)

楼主好人呀,现在还愿意分享资料的可不多了 image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

好人啊,这个图纸蛮新的

老兄 这个点位图适用哪个软件打开啊  能不能传一个 谢谢

这个太强大了,点位图软件不会用

yjp 发表于 2020-08-02 14:46
老兄 这个点位图适用哪个软件打开啊  能不能传一个 谢谢

里面有打开的软件