迅维网

查看: 605|回复: 26
[求助中]

可调电源使用问题

  [复制链接]
发表于 2020-6-29 09:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买的可调电源,我电压调到9 V,接万用表。当万用表电池电源。万用表正常使用中,但是可调电源上面电流一直是0,这个可调电源有问题?


发表于 2020-6-29 12:59:48 | 显示全部楼层
你这技术员是怎么水上去的

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 12:02:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
没负载肯定是0嘛

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 11:39:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哈哈   评论区精彩

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 11:37:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
数字表电流非常小,可以说是微功耗的,你这个电源的表是显示不了的,
问个问题,你这个技术员花多少钱买的?滥竽充数。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-29 17:52:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层

按理可以测到呀。有15毫安

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 16:23:09 | 显示全部楼层
电流太小

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-29 14:29:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
317518682 发表于 2020-06-29 12:59
你这技术员是怎么水上去的

这有什么关联吗?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-29 10:45:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
陈继斌 发表于 2020-06-29 09:36
万用表电流很小,蜂鸣档有的才15毫安

15毫安的话应该显示0.015是不?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 09:37:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可调电源正常

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 09:36:41 | 显示全部楼层
万用表电流很小,蜂鸣档有的才15毫安

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 09:26:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可调电源没问题

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 12:54:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
两个问题:
1,你的电源有问题,电流表的灵敏度有问题或者说调校有问题,不准。数字表平时使用电流很小,但是表只要ma级的应该1ma就能显示出来
2,你的账号是哪里来的?不可能是技术员。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 13:07:21 | 显示全部楼层
哈哈,都是两个问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 14:53:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
电源没问题啊,可能万用表经精确度有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-3 15:13:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2020-07-03 11:37
数字表电流非常小,可以说是微功耗的,你这个电源的表是显示不了的,
问个问题,你这个技术员花多少钱买的?滥竽充数。

你哪里查到数字表电流是微功耗。自己不懂装懂。搞万用表维修的都都知道,万用表开机有几豪安的好不?通短的是都有15毫安左右。怎么测试不到了?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-3 20:46:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
优利德的可调电源不好用精确度不高,微小的电流显示不出来的,万用表本来消耗电流就小

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 08:25:55 来自迅维网APP
貌似比我还水呀。

支持 反对

发表于 2020-7-4 18:01:55 | 显示全部楼层
50包邮解君愁

点评

好的,万用表50你拿走  详情 回复 发表于 2020-7-4 22:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 22:22:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层

好的,万用表50你拿走

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复