迅维网

查看: 382|回复: 9

银行用SV1-D4212通电不显

  [复制链接]
发表于 2020-6-28 09:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 DBJBW 于 2020-6-28 09:29 编辑

SV1-D4212通电不显,插诊断卡有跑假码,说有一块同样的好板子一起拿来可取件但必须用这个机子的网卡只好送来修一修:
维修1.png (322.58 KB, 下载次数: 0)

评分

参与人数 1下载分 +3 收起 理由
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
修好就是硬道理

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:22:16 | 显示全部楼层
学习了不错啊

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 13:07:30 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 11:03:08 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-28 09:46:14 | 显示全部楼层
pfvl2008 发表于 2020-6-28 09:43
干嘛不直接拆网卡过去,不是更快吗

拆换网卡估计时间会更长,费用也不好报。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 09:43:42 | 显示全部楼层
干嘛不直接拆网卡过去,不是更快吗

点评

拆换网卡估计时间会更长,费用也不好报。  详情 回复 发表于 2020-6-28 09:46
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
银行的  费用不是问题吧

点评

相对高点谈价不BB,但也不敢乱来。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Abilitywe 发表于 2020-7-10 09:09
银行的  费用不是问题吧

相对高点谈价不BB,但也不敢乱来。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 22:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小白学习了,多谢分亨,收藏做参考,大神就是大神

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复