迅维网

[求助中]

惠普笔记本闪屏

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助各位大佬,麻烦帮我看一下,我是笔记本之前有段时间忙,没时间用就关机放着。前几天想着查东西,就把笔记本拿出来插上电源开机,当时感觉挺正常的,就是电源指示那里不显示正在充电,用着没啥问题就没管,就这样一直开着机充电,然后第二天用电脑时,就直接把电源插头给拔掉了,这一拔不要紧啊,直接就黑屏关机了,给我吓的,就左看右看也看不见啥问题,又给电源插上,开机,又tm正常啊,没有其他问题啊,就电源指示那里没任何反应,初步上网判断,应该就是长时间没开机影响的吧,就到晚上不用时,把电池给拆卸下来,放置了一晚上,第二天起来装上电池,插上电源开机,他娘娘的问题大了!开机之后解锁,进入桌面,md屏幕就一直一闪一闪的,来回操作几次之后发现,就是能进任务管理器操作一下,其他什么都干不了,鼠标一直转圈圈。然后可以用Ctrl+L锁屏,什么鬼锁屏界面它一点问题都没有,又不闪屏,看着挺正常的,图片入学,那个大佬帮帮我,我在工作地方有点偏修电脑要进县城。所以拜托啦!:daxiao:

奇美屏幕么

这个不知道哎,电脑是惠普暗夜精灵Pavilion Gaming NB 大概是什么问题啊  详情 回复 发表于 2020-6-4 18:16

acan1230202 发表于 2020-6-4 17:45
奇美屏幕么

这个不知道哎,电脑是惠普暗夜精灵Pavilion Gaming NB
大概是什么问题啊

唉 你啥也不知道的话 最好去个专业维修店看看。奇美屏有出这个故障的。

主板坏了吧?