迅维网

查看: 308|回复: 10
[求助中]

求助高级问题

  [复制链接]
发表于 2020-5-23 17:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200523170819.jpg 微信图片_20200523170827.jpg 微信图片_20200523170831.jpg 微信图片_20200523170835.jpg 微信图片_20200523170838.jpg EC发出s5-on  0-3.3-0 不是一直高电平  导致3VPCU转换出的待机电压 3v 5v 出来一下就没了 大神可否解惑 感激不尽啊  这个问题已经导致夫妻感情不和了
微信图片_20200523171001.jpg

 楼主| 发表于 2020-5-23 21:34:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
lajidong 发表于 2020-05-23 21:15
有些机型加电后S5_ON出来一下就会掉的,要按开关后才会保持高电平

按了下开关后 有3v  松开后没有了 大神

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 20:45:31 | 显示全部楼层
用心检查,定有收获

点评

别那样啊 大神  详情 回复 发表于 2020-5-23 20:49
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-23 20:49:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
liupinganxinkej 发表于 2020-05-23 20:45
用心检查,定有收获

别那样啊 大神

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 21:15:24 | 显示全部楼层
有些机型加电后S5_ON出来一下就会掉的,要按开关后才会保持高电平

点评

按了下开关后 有3v 松开后没有了 大神  详情 回复 发表于 2020-5-23 21:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 00:38:49 | 显示全部楼层
看你的描述,应该是开机掉电吧,不一定就是S5-ON造成的。有个示波器就好了、

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 09:55:54 | 显示全部楼层
慢慢查必定有收获,你行的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 13:00:40 | 显示全部楼层
电脑行业破坏家庭和谐

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-25 01:39:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
S5_ON能出来你得赶紧转移阵地啊帅哥,新手是吧?这是掉电保护了,说明其它地方没有正常工作拉低了HWPG从而掉电了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-25 09:29:34 | 显示全部楼层
修个电脑能导致夫妻感情不和了,没这么严重吧,抄时序十遍,然后按时序查各个供电,时钟,PG等

点评

再不行 就报远程班了  详情 回复 发表于 2020-5-25 10:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-25 10:40:49 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2020-5-25 09:29
修个电脑能导致夫妻感情不和了,没这么严重吧,抄时序十遍,然后按时序查各个供电,时钟,PG等

再不行 就报远程班了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复