迅维网

[求助中]

有没有大佬指导笔记本维修啊,付费,芯片级维修的小白

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有大佬指导维修啊,付费,想入行这门

楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
1035672944 发表于 2020-02-12 18:28
哦,都没有设备修什么呀,越搞越烂吗,哈哈

我觉得你学的时候应该没人嘲笑你吧

不是嘲笑 ,说的实话呀,没人指导 工具也不齐也不好搞呀  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 4 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

哦,都没有设备修什么呀,越搞越烂吗,哈哈

还有空来这里吼  详情 回复 发表于 4 天前
我觉得你学的时候应该没人嘲笑你吧  详情 回复 发表于 6 天前

我也是搞电脑的,只是只会做普通台式机维修,
+1

楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
1035672944 发表于 2020-02-12 18:25
哈哈  你有设备吗  自己还修

简单设备是有

哦,都没有设备修什么呀,越搞越烂吗,哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

步步清风再无你 发表于 2020-2-12 22:24
想法就是先把这个电脑修好熟悉一下,别人给我修的电脑每次就是把主板拆出来看看,然后送别人家去修 感觉 ...

哈哈  你有设备吗  自己还修

稳压电源,编程器。BGA,万用表这些的? 就不说示波器了。我有但是我也不会  发表于 5 天前
简单设备是有  详情 回复 发表于 6 天前

1035672944 发表于 2020-02-12 18:21
还是直接先培训一下子把  ,你这样也自学很慢的

想法就是先把这个电脑修好熟悉一下,别人给我修的电脑每次就是把主板拆出来看看,然后送别人家去修 感觉很可惜

哈哈 你有设备吗 自己还修  详情 回复 发表于 6 天前

还是直接先培训一下子把  ,你这样也自学很慢的

想法就是先把这个电脑修好熟悉一下,别人给我修的电脑每次就是把主板拆出来看看,然后送别人家去修 感觉很可惜  详情 回复 发表于 6 天前

lajidong 发表于 2020-02-12 18:03
直接报维修的培训啊

不一样的,打算慢慢学啊,培训班比较坑

直接报维修的培训啊

不一样的,打算慢慢学啊,培训班比较坑  详情 回复 发表于 6 天前

我也是搞电脑的,只是只会做普通台式机维修,

步步清风再无你 发表于 2020-2-12 22:29
我觉得你学的时候应该没人嘲笑你吧

不是嘲笑  ,说的实话呀,没人指导  工具也不齐也不好搞呀

别人能指导你维修的前提是  你要有相关的工具配件  焊接水平……

回复 支持 1 反对 0

有啥简单设备啊

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可以交流加我qq2312405450  教你对我技术也有帮助 不要钱交流

可以看看我的帖子,顺便可以加个微信,可以给你简单讲下

回复 支持 1 反对 0

先把理论学习下,再上手维修比较快

学而不弃的精神

先鼓掌后欣赏,先交费后解答

不建议自学,因为自学你要吃很多亏才会走上正路的。