开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

Y460开机不显,电流已经1.6A了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
是什么坏了呢。感觉这么高的电流应该亮机了啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求助呢  最好说清自己做了什么常规的操作,,不然谁知道你做了什么,,,怎么给你下一步思路

我就用稳压电源接上,然后电流显示1.6A,屏幕不亮啊  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
海阔天空a 发表于 2020-1-12 16:26
求助呢  最好说清自己做了什么常规的操作,,不然谁知道你做了什么,,,怎么给你下一步思路

我就用稳压电源接上,然后电流显示1.6A,屏幕不亮啊

具体要分析 排除屏线 屏 等 这个机器的显卡也爱出问题

一般都是显卡问题了,风枪伺候一下。

这是什么神分享丫 问题都看不到

换显卡吧   再就是改集成显卡

你要看上电电流是否跳变,跳变不亮就弄下显卡,不跳变上电直接1.6A,先查一下各大供电有无短路,没短路按不跑码处理。