开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 804|回复: 15
[维修求助]

6s电信有4g能上网却没信号不能打电话

  [复制链接]
发表于 2019-12-3 19:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是国外的版本,我查了说是能用三网的,移动联通都正常  ,就电信卡这个情况,上网却可以,就是不能打电话



发表于 2019-12-3 21:11:39 | 显示全部楼层
打电话之后信号衰减不,如果衰减的话,应该属于信号跳水故障,可以查下中频功放,先查射频电路外围工作条件,然后查分频功放,手机有没有摔过,如果摔过重点查下顶部的分频功放IC

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 20:01:08 | 显示全部楼层
看来还是软件强大过硬件,软件想做什么手脚都行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 20:01:38 | 显示全部楼层
真想不明白为什么连刷了固件都pojie不了网络制式的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 20:23:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主解决了么  我也是同样的问题

点评

这个是收来的机器,不知道以前什么情况。我换过低频开关,功放,中频,故障依旧,不知道是不是网络锁,毕竟不是国行的  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 22:50:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这是欧版,两网的机器,插电信卡就是只能上网不能打电话,而且上网也不稳定,正常的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 22:52:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
笔蜡新小 发表于 2019-12-03 20:23
楼主解决了么  我也是同样的问题

这个是收来的机器,不知道以前什么情况。我换过低频开关,功放,中频,故障依旧,不知道是不是网络锁,毕竟不是国行的  

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-4 09:29:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
大辉良品 发表于 2019-12-03 22:50
这是欧版,两网的机器,插电信卡就是只能上网不能打电话,而且上网也不稳定,正常的

我怀疑也是这个原因,谢谢你

点评

手机应该是两网的。但一样可以打电话和上网 ,问题出现在你的手机卡上。。给电信客服打电话。开通 VoLTE。也就是4G高清语音通话。相信我。我就弄二手的。这情况有好几个了。  详情 回复 发表于 2019-12-5 12:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-4 12:58:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
o版 奥版的两两网机都是这样,电信卡只能上网

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-4 13:18:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
开通4g语音通话也能打电话

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-4 14:50:17 | 显示全部楼层
版本问题 应该机器本身没问题的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-4 15:24:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
VoLTE开启过没有!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-4 21:03:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
机器版本问题,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-4 22:23:09 来自迅维网APP | 显示全部楼层
2g功放换一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-5 12:40:53 | 显示全部楼层
link240 发表于 2019-12-4 09:29
我怀疑也是这个原因,谢谢你

手机应该是两网的。但一样可以打电话和上网    ,问题出现在你的手机卡上。。给电信客服打电话。开通
VoLTE。也就是4G高清语音通话。相信我。我就弄二手的。这情况有好几个了。

点评

谢谢这位朋友,volte我之前就尝试了打不开,后来给电信打电话后台给我打开就能用了,现在三网通了  详情 回复 发表于 2019-12-5 21:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-5 21:01:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
qxfeng445 发表于 2019-12-05 12:40
手机应该是两网的。但一样可以打电话和上网    ,问题出现在你的手机卡上。。给电信客服打电话。开通
VoLTE。也就是4G高清语音通话。相信我。我就弄二手的。这情况有好几个了。

谢谢这位朋友,volte我之前就尝试了打不开,后来给电信打电话后台给我打开就能用了,现在三网通了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复