开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 664|回复: 20
[求助中]

华硕K43SD 单板开机电流定0.7 不跑吗

  [复制链接]
发表于 2019-12-1 22:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
发热了之后风扇会启动 不显示 高手谈一下 CPU发热 电压有 会不会CPU有问题




发表于 2019-12-2 18:13:13 | 显示全部楼层
电流都上到那么高了,先排除BIOS,显卡虚焊

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-12-2 01:02:23 | 显示全部楼层
换个内存试试呢

点评

上内存一样  详情 回复 发表于 2019-12-2 12:05
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-1 22:38:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个待机电流

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-1 22:39:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个开机之后 一直这样 电流不跳

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-2 07:12:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
好简陋的工作台哦,这样应该收不起高价格吧?

点评

不是专业维修人员 什么都修那种 电饭锅电视 手机 哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-2 12:05:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-2 14:23:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这工作台 好牛逼

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-2 16:56:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主是业余的?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-2 19:01:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 lgiuang 于 2019-12-2 19:02 编辑

我手上也有台dell的 也是稍微发热后就不开机了,放一段时间就能开机,开机几分钟后就卡死,然后就不开了,不会修啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 10:13:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
查查电压看看有没有缺电压。特别是二级电压。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 10:27:22 | 显示全部楼层
上内存一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 10:34:22 | 显示全部楼层
CPU核心电压出了没有

点评

CPU电压有的 发热CPU  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 10:35:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
CPU坏了 更换CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 13:36:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
1043909973 发表于 2019-12-03 10:34
CPU核心电压出了没有

CPU电压有的 发热CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 13:37:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
喻庆国 发表于 2019-12-02 07:12
好简陋的工作台哦,这样应该收不起高价格吧?

不是专业维修人员 什么都修那种 电饭锅电视 手机 哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 14:00:13 | 显示全部楼层
业余的?           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 14:40:35 | 显示全部楼层
先排除bios 打下各供电正常 再看看是否跑马

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 19:05:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
应该是修家电的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 19:23:22 | 显示全部楼层
bios  南桥,考虑这两个地方吧                                   

点评

搞好了 CPU坏了  详情 回复 发表于 2019-12-5 20:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复