迅维网

查看: 902|回复: 13
[主板维修]

技嘉H61M无VCCSA小修

  [复制链接]
发表于 2019-11-9 23:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年了基本上都看难得写 今天难的心情好 客户换下来的H61不亮机 找了块二手给客户换好 板子客户不要了 我测了下五CPU供电 无VCCSA供电  主要很少修台机主板 图纸点位也找了半天才找到  打开图纸 1.jpg 又确定了下Q13无输出 IC的10脚VSA_REF为0  受控与旁白的Q6 Q7、量Q7控制脚有电压正常 Q6控制脚4点几高电平没有被拉低 果断拆掉他 上电跑码 2.jpg 3.jpg 4.jpg 完美亮机了·· 刚修好就来个收银机一拆机臭的要死 成了老鼠厕所了·· 5.jpg 不通电 加上又臭又脏 清灰检测电源烧了 主板洗干净还一点事没有 给客户报价300 换了个电源 清理干净 装起来测试半天没问题了··· 6.jpg 7.jpg 基本上很少发帖 现在生意难做啊···以后有时间再发

评分

参与人数 1下载分 +1 金币 +1 收起 理由
极致科技 + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

 楼主| 发表于 2019-11-10 15:12:59 | 显示全部楼层

当然了 这种客户一看就很严重的样子 也愿意修啊

点评

成本多少??????  详情 回复 发表于 2019-11-10 16:15
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-11-10 09:03:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
300,新电源?

点评

当然了 这种客户一看就很严重的样子 也愿意修啊  详情 回复 发表于 2019-11-10 15:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-10 15:32:30 | 显示全部楼层
技嘉小管爱坏,跟华硕822有的一拼!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-10 16:15:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
被遗忘的GUITAR 发表于 2019-11-10 15:12
当然了 这种客户一看就很严重的样子 也愿意修啊

成本多少??????

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 14:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
网上接单啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 17:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
问下 Q7的b 级电压正常是多少  怎么计算

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 19:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是要仔细找原因才行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 19:47 | 显示全部楼层
    很不错   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 稳得像泰山 于 2019-11-17 20:41 编辑

换了Q7对吧.

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 22:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
拆了直接,这水平一步到位

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 23:15 | 显示全部楼层
技嘉的缺供电有图纸还是可以修修的。现在修台板太便宜了,太复杂的基本不想动手

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 23:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
大佬,那技嘉H61ds开机掉电无限重复启动,应该怎么维修?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 10:15 | 显示全部楼层
图和文字都表述出来 不错

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复