迅维网

查看: 2293|回复: 54
[维修资料]

ME信息查看工具 (ME Analyzer )

    [复制链接]
发表于 2019-11-8 09:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 理论界 于 2019-11-8 09:10 编辑

07174.gif

ME信息查看工具.zip (5.57 MB, 下载次数: 422)

评分

参与人数 28下载分 +94 金币 +79 收起 理由
smzlwan + 2 精品文章
15961459183 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
kimhanglee + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
猥琐蜀黍 + 2 + 2 精品文章
不会修斯基 + 5 + 5 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
wangxinzhou + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
月饼 + 10 老司机!双击666+关注.....
ying20100323 + 5 + 5
三步一倒 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

本文由 理论界 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-11-8 11:05:23 | 显示全部楼层
楼主,不会是哪个电脑公司内的BIOS软件研发工程师吧???

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 10:19:18 | 显示全部楼层
楼主改的好,可以随意更换文件,原版不行要关掉再打开,还要按回车。改的方便多了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-8 10:08:32 | 显示全部楼层
无效的用户名 发表于 2019-11-8 09:54
能不能翻译一下,其他选项都是什么意思?

你应该找点资料看看

怎么清理 Intel  ME/TXE 经过数据初始化的区域

这是原版
https://www.win-raid.com/t1658f3 ... Initialization.html

这是论坛别人发的,
https://www.chinafix.com/thread-1218061-1-1.html


这是ME Analyzer软件讨论帖
https://www.win-raid.com/t840f39 ... ool-Discussion.html

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 09:20:52 | 显示全部楼层
你这不是吧别人的软件 改了个皮嘛

点评

控制台交互而已, 不需要改软件, 本就是带的原版软件  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:27

评分

参与人数 1下载分 +5 收起 理由
hacker6010 + 5 精品文章

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-8 09:27:59 | 显示全部楼层
文帝 发表于 2019-11-8 09:20
你这不是吧别人的软件 改了个皮嘛

控制台交互而已, 不需要改软件, 本就是带的原版软件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 09:40:41 | 显示全部楼层
额................

点评

一不小心你这钱又要挣得少了  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 09:54:04 | 显示全部楼层
能不能翻译一下,其他选项都是什么意思?

点评

你应该找点资料看看 怎么清理 Intel ME/TXE 经过数据初始化的区域 这是原版 https://www.win-raid.com/t1658f39-Guide-Clean-Dumped-Intel-Engine-CS-ME-CS-TXE-Regions-with-Data-Initialization.html  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 10:00:39 | 显示全部楼层
不错,比原版用起来方便些

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 10:19:35 | 显示全部楼层
能不能搞个软件屏蔽苹果的一半内存,这样可以确认那一通道有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 10:19:54 | 显示全部楼层
楼主麻烦你帮忙看一下为什么会报错,我遇到过好几个了这种BIOS,BIOS是能正常使用的,是我用的win7有问题还是软件的问题。

1573179029754.jpg

25q128fvsq.rar (7.96 MB, 下载次数: 3)

点评

那用我这个查看吧, 至少还能看到一些 [attachimg]1891085[/attachimg] 想要解决问题需要到这里提交给ME Analyzer作者[/backcolor] https://www.win-raid.com/t840f39 ... ool-Discussion.html[/  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 10:33:18 | 显示全部楼层
比原版用起来方便些

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 10:52:30 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-8 10:56:56 | 显示全部楼层
teerayot2013 发表于 2019-11-8 10:19
楼主麻烦你帮忙看一下为什么会报错,我遇到过好几个了这种BIOS,BIOS是能正常使用的,是我用的win7有问题还 ...



那用我这个查看吧,  至少还能看到一些

截图201911081054595302.png




想要解决问题需要到这里提交给ME Analyzer作者
https://www.win-raid.com/t840f39 ... ool-Discussion.html

点评

老版1.5可以看就奇怪新的版本会报错! [attachimg]1891134[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 11:16:26 | 显示全部楼层
理论界 发表于 2019-11-8 10:56
那用我这个查看吧,  至少还能看到一些

老版1.5可以看就奇怪新的版本会报错!

1573182743104.jpg

点评

正常, 软件就这样 ,修复老BUG, 升级新BUG 毕竟不是厂家放出的软件 ,能找出数据位置都不容易了, 还要兼容这么多  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-8 11:24:17 | 显示全部楼层
teerayot2013 发表于 2019-11-8 11:16
老版1.5可以看就奇怪新的版本会报错!

正常, 软件就这样 ,修复老BUG, 升级新BUG
毕竟不是厂家放出的软件 ,能找出数据位置都不容易了, 还要兼容这么多

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 11:47:40 | 显示全部楼层
经过修改的,用着更方便

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 11:59:00 | 显示全部楼层
大神,     666

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-9 07:51:03 | 显示全部楼层
理论界 发表于 2019-11-8 10:08
你应该找点资料看看

怎么清理 Intel  ME/TXE 经过数据初始化的区域

原版论坛 你是如何打开的?

点评

我直接可以打开啊 你那网络问题吧, 要么试试这个  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-9 09:02:58 | 显示全部楼层
wishes2015 发表于 2019-11-9 07:51
原版论坛 你是如何打开的?

我直接可以打开啊
你那网络问题吧, 要么试试这个 新建文本文档.txt (31 Bytes, 下载次数: 12)

点评

加速器好评  详情 回复 发表于 2019-11-10 20:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复