迅维网

[维修经验]

戴尔 Inspiron 15 5567 换7代U 附上工厂BIOS

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
戴尔 Inspiron 15 5567
板号: BAL20 LA-D801P Rev 1.0 (A00)
机子是同行送过来的说是U坏了,机子到手查了下1.05v短路了还真是U挂了。

给大家附上工厂用的BIOS,用得着的朋友别忘了加分 谢谢了。

Inspiron_5567_5767——工厂BIOS.rar (5.55 MB, 下载次数: 11)

评分

Yy. + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
virginlulu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你们买U都是在谁家,能推荐个包上机的吗

最喜欢看这种技术贴了,谢谢

楼主最近干U上瘾啊,赞

是啊 6 7 8 刚上市,4 5 代的应该上百了。 [attachimg]1881318[/attachimg]  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2019-10-11 21:03
楼主最近干U上瘾啊,赞

是啊 6 7 8 刚上市,4 5 代的应该上百了。

我的个天!技术牛,生意也火  详情 回复 发表于 昨天 23:23
I5 4200U 多少钱一片  详情 回复 发表于 昨天 18:03
低调的炫耀啊  详情 回复 发表于 4 天前

teerayot2013 发表于 2019-10-11 21:11

低调的炫耀啊

这么多CPU  哪里搞的  

估计哪家也没有保上机的吧

高手,这是高手。能分享一下经验吗。

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
想买一台bga设备,给个建议!要拆卸4567代等的CPU,有合适的品牌型号吗?谢谢,盼复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主可以说在谁家买的吗   质量有保证

一般在速卖通上买的 比较可靠,价格也比较贵。  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
学文张 发表于 2019-10-12 11:45
楼主可以说在谁家买的吗   质量有保证

一般在速卖通上买的 比较可靠,价格也比较贵。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个川普只有买料板稳当些

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
最后一张图不错,用的哪个机场?

发表于 昨天 18:03 | 显示全部楼层
teerayot2013 发表于 2019-10-11 21:11

I5 4200U 多少钱一片      

发表于 昨天 23:10 | 显示全部楼层
这U不便宜啊。能做都是大佬

发表于 昨天 23:23 | 显示全部楼层

我的个天!技术牛,生意也火