开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

月薪1万-2万 广东深圳急招笔记本主板维修师傅 有经验跟实力月薪轻松上万

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 12:11:58 |阅读模式
招聘信息
公司名称: 优牛电子
网址: -
地址: 龙岗区吉祥地铁站旁
联系方式: 13760436575
经营范围: 笔记本维修 
所在地: 广东省 » 深圳市 » 龙岗区 
工作地点: 龙岗区吉祥地铁站旁
薪金: 10000~15000
年龄要求:
有效期至: 2019-11-30
无底薪,算提成40-50一片,如果技术过关一个月轻松过万,货多旺季的话上2万也正常 ,独立维修室。月休4天,包两餐。师傅只负责维修,有专人测试。要求师傅有资深的维修经验,能团队合作,会修苹果笔记本主板的优先。 只要你有技术我们就有待遇,有意向可以咨询详细了解提成 电话、微信 13760436575华生 大量拆机HM55一代至7代贴BGA主板,非交换板,电路问题占多数

我们有资源跟平台 ,期待有经验跟技术的你加入

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 14:53:21
现在还缺一名维修师傅 ,有经验跟技术的来 ,最好是修过交换板的 ,量大,有兴趣可直接过来看板子,试用期修多少算多少,觉得不合适的直接点数结算提成 ,刚出来实习或者技术不过关的可以直接忽略,怕遇到修不出来埋怨板子不行 。拉不出屎怪茅坑的

他们的板基本都是被修烂了,很多需要做bga,没专人做bga 40一片是不符合行情的。大家可以看看,5月份招人到10月份都没招到还觉得是招的师傅水平问题。所有人去过都知道他们家的板被动得很烂,他们负责人却死说一修 你以为你们是张书平那时候的一修板吗?

瞎逼逼归瞎逼逼,你把人张师傅名字扯出来干嘛?怎么不敢把自己名字报出来?其实不说我也知道你是谁 ,只是懒的跟你计较而已,还有张师傅在这里一年拿到手20W左右还经常有空等板子来,现在板子躲到修不完,为什么你修  详情 回复 发表于 2019-11-25 14:44
瞎逼逼归瞎逼逼,你把人张师傅名字扯出来干嘛?怎么不敢把自己名字报出来?其实不说我也知道你是谁 ,只是懒的跟你计较而已,还有张师傅在这里一年拿到手20W左右还经常有空等板子来,现在板子躲到修不完,为什么你修  详情 回复 发表于 2019-11-25 14:21
一段来自外国的信息像一把啄木鸟小刀,狠狠扎进了楼主的大动脉啊  详情 回复 发表于 2019-10-28 17:11
能勇敢站出来说实话就好。  发表于 2019-10-27 01:30
回复 支持 4 反对 0

别的不多说    他家的板子维修难度很高的     进水的跟你说没有进过水      修过都跟你说没有修过       不信你们过去试试   那种难度的板子       和修料板差不多了

回复 支持 1 反对 0

请叫我大锤 发表于 2019-10-28 17:11
一段来自外国的信息像一把啄木鸟小刀,狠狠扎进了楼主的大动脉啊

这家很坑,写的1-2w那是2年前的时候,他们第一个师傅叫张书平,那时候是一修板还60块一片。

楼主勇于揭露啊 现在好多论坛招聘的都*脏话*不靠谱  详情 回复 发表于 2019-11-26 19:02
60的时候好板行情多少钱?现在40-50是单片提成少了,但是修的板子量大了。15年前以前装个XP系统还50-100呢。这个价格不接受不了就不做不来就行了,还说什么很坑?我们坑你什么了?面试的时候泡茶给你喝算是坑你了?  发表于 2019-11-25 14:29

柴油机 发表于 2019-10-26 10:31
他们的板基本都是被修烂了,很多需要做bga,没专人做bga 40一片是不符合行情的。大家可以看看,5月份招人到 ...

一段来自外国的信息像一把啄木鸟小刀,狠狠扎进了楼主的大动脉啊

一个月 大概4000 最多不超过6000   。。

要几个人啊?

2个  详情 回复 发表于 2019-10-17 17:56

2个                       

我想跟在张师傅后学习学习他是怎么修板子的行不,学好了在你那上班工作可行吗  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:04

大家不要去板子都是修得很烂还说是一修10片板子有9片是有标签写着敲坏或者有写有修过还不休息我们根本不符合条件没钱赚的东西

你就是那个98年刚出来实习然后面试还要别人带着来壮胆的的小朋友对吧?给了40片板子你,两个人修了一下午一片没弄好 ,维修经验一年的学徒都敢来面试月薪1W以上工作,有野心是好事,但是用点脑!要不是怕你面子上过  详情 回复 发表于 2019-11-25 14:40

1 -3 代  这个 价格 马马虎虎    但   4 代 -7  代   也  才 40 50    就 真的低了

这个老板 我淘宝买过他家的板子挺多的了

从图片上看,上面应是从网上收回来的不良坏板啊,大多是桥挂了的。不知有维修亲们去上面修过鸡没有??

然后修好了的板子在淘宝上高价出售,不良板子是低价收入的吧??

卖主板便宜,不好做了吧  修主板没啥利润

他们的板基本都是被修烂了,很多需要做bga,没专人做bga 40一片是不符合行情的。大家可以看看,5月份招人到 ...

瞎逼逼归瞎逼逼,你把人张师傅名字扯出来干嘛?怎么不敢把自己名字报出来?其实不说我也知道你是谁 ,只是懒的跟你计较而已,还有张师傅在这里一年拿到手20W左右还经常有空等板子来,现在板子躲到修不完,为什么你修不了?是你技术问题?我觉得是心态气量问题吧!像你这种格局小自私的人就算你技术再牛逼我也不要你。现在要修的板子比张师傅那时候修的只会更简单 ,CPU坏跟桥坏都直接不用修,只修电路跟显卡。

linwenxiao 发表于 2019-10-27 01:15
大家不要去板子都是修得很烂还说是一修10片板子有9片是有标签写着敲坏或者有写有修过还不休息我们根本不符 ...

你就是那个98年刚出来实习然后面试还要别人带着来壮胆的的小朋友对吧?给了40片板子你,两个人修了一下午一片没弄好 ,维修经验一年的学徒都敢来面试月薪1W以上工作,有野心是好事,但是用点脑!要不是怕你面子上过不去来面试的时候我直接就让你回去了,脑子是好东西,但是别光用来瞎逼逼

瞎逼逼归瞎逼逼,你把人张师傅名字扯出来干嘛?怎么不敢把自己名字报出来?其实不说我也知道你是谁 ,只是懒的跟你计较而已,还有张师傅在这里一年拿到手20W左右还经常有空等板子来,现在板子躲到修不完,为什么你修不了?是你技术问题?我觉得是心态气量问题吧!像你这种格局小自私的人就算你技术再牛逼我也不要你。现在要修的板子比张师傅那时候修的只会更简单 ,CPU坏跟桥坏都直接不用修,只修电路跟显卡

柴油机 发表于 2019-11-1 11:37
这家很坑,写的1-2w那是2年前的时候,他们第一个师傅叫张书平,那时候是一修板还60块一片。

楼主勇于揭露啊    现在好多论坛招聘的都*脏话*不靠谱                                    

这种就是网上做交换主板的,特别的坑人,就是我们拿一片修过的修不好,他们说拿去售后交换,其实是自己修,修好给你拿一片自己修好的板给你

现在的市场行情要什么实力才能轻松拿1-2W???是不是要能秒2修3修的实力???