迅维网

查看: 1266|回复: 5
[维修求助]

8代无基带有串号,哪些地方会引起?

[复制链接]
发表于 2019-10-9 10:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问8代无基带有串号,哪些地方会引起?设置里有串号,这个是从哪里读出来的?如果基带CPU坏了还能在设置里看见串号吗?谢谢


 楼主| 发表于 2019-10-10 17:02:12 | 显示全部楼层
这个故障太操蛋,最后刷机好了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 10:56:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
基带cpu坏了看不见的

点评

谢谢,ref总线有问题设置里应该可以看见基带吧?如果中频出问题能看见基带不?  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-9 21:51:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ly197757 发表于 2019-10-09 10:56
基带cpu坏了看不见的

谢谢,ref总线有问题设置里应该可以看见基带吧?如果中频出问题能看见基带不?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-10 11:12:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
reff总线 也会导致没有固件   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 12:03:04 | 显示全部楼层
有些故障不能用常理来推测!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复