迅维网

查看: 1063|回复: 22
[求助中]

换6代桥以后不出CPU供电

  [复制链接]
发表于 2019-10-8 18:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了两个了,都是不出CPU供电,BIOS也刷过了。主板没有一个掉点,加焊两次了确定桥已经焊好了。不知道问题出在哪里了,脑壳疼。求大神解疑。




发表于 2019-10-8 20:54:44 | 显示全部楼层
估计还是ME有问题。。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 19:43:07 | 显示全部楼层
这里有个教程,你自己好好 学习下, 老铁
https://www.chinafix.com/thread-1200115-1-1.html

点评

谢谢大神,太感谢了,好人一生平安。  详情 回复 发表于 2019-10-9 08:43
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-8 18:55:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
上次换一个神舟6代U也是不出CPU供电,是不是换6代桥有什么讲究?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 19:00:00 | 显示全部楼层
我的也是一样。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 19:03:34 | 显示全部楼层
刷工厂BIOS即可。

点评

刷了工厂版的也是涛声依旧啊  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-8 19:14:46 | 显示全部楼层

刷了工厂版的也是涛声依旧啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 19:17:02 | 显示全部楼层
改BIOS中的ME文件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 19:18:02 | 显示全部楼层
你的PCH 能不能挂得上ME,激活。激活不起是没用的

点评

什么意思?大神大哥麻烦说详细一点  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-8 19:20:31 | 显示全部楼层
H55 发表于 2019-10-8 19:18
你的PCH 能不能挂得上ME,激活。激活不起是没用的

什么意思?大神大哥麻烦说详细一点

点评

H55
[attachimg]1880439[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 19:38:10 | 显示全部楼层
1779195087 发表于 2019-10-8 19:20
什么意思?大神大哥麻烦说详细一点

QQ图片20191008193746.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-9 08:43:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
H55 发表于 2019-10-08 19:43
这里有个教程,你自己好好 学习下, 老铁
https://www.chinafix.com/thread-1200115-1-1.html

谢谢大神,太感谢了,好人一生平安。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 14:05:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换100系的桥,me不对会引起不出cpu供电,,然后0.4-0.6死电流,,bios发我,,我给你改

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 15:15:49 | 显示全部楼层
备份原BIOS去修改合成一个试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 15:41:13 | 显示全部楼层
刷个纯净ME看看


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 17:35:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换过神州的,也是没CPU,而且电流很低跟桥没做好一样,结果刷下bios好了,桥也做了两次

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 18:26:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
6代以后要配置ME

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 22:23:36 | 显示全部楼层
PCH  芯片不行,买个贵点的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-10 23:08:35 | 显示全部楼层
会不会是CPU 的问题哦   有很多不出CPU 电压   是CPU 的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个要用工厂版pch ,我每次都用工厂版不刷bios也能亮机,只是慢一点

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复