迅维网

【已解决】大家觉得附件下载扣分规则合理吗

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是刚来到迅维论坛不久,自己觉得有个垂直于维修领域的论坛挺开心的。昨天我第一次发帖,帖子里面上传了一个附件,发完后我本能的点击附件的下载链接想看看上传的附件有没有问题,结果直接扣了我5个下载币。我想吐槽下以下几点。1、我自己下载我自己上传的附件还要扣下载币,并且我觉得我的这个使用场景是很合理的场景,上传完附件肯定要下载附件检查与原文件的是不是一致,万一上传过程中造成数据损坏,以后别人用了蛮烦就大了。

2、这个附件明明显示下载是扣除2下载分的啊,为什么直接扣除了我5个下载分。
3、我本以为我的附件被下载后,下载者被扣的下载分会有一部分给到我,结果并没有。
我加了客服微信,发了消息给她,可是一直没回我。也想听听大家的想法,如果我本人有哪里没理解对,也请大家多多指正。

推荐
1.论坛的附件是下载需要5分 (附件下载规则全局设置),上传者下载也是如此。
2. 操作正常 ,压缩包上传出现损坏的概率极低。
3.默认的5分是不会到你账户的,设置的售价(出售)是可以到你账户的。(不建议设置过多售价)
4.只要平时多上论坛,积分积累不是问题,付出才有回报。
5.客服下班了,上班看到会第一时间回你(不要着急)。

多谢耐心解答!还有个问题:默认5分是指每次上传附件第一次下载都要扣5分吗?之后别人下载就是扣2分。  详情 回复 发表于 2019-10-2 21:20
回复 支持 1 反对 0

一下载分可是一块钱啊

还是多发贴,那样才能技术进步,才能有多多的下载分呀至于你说的问题还是管理员还回答你吧

多谢,多谢,刚来的新人很蒙  详情 回复 发表于 2019-10-2 21:21

平时多上论坛,来的多了自然也就知道各种规则了。

刚刚注册难免好多不理解, 也感谢建议,有合情合理的建议,可以随时联系论坛管理。

天意wx 发表于 2019-10-2 21:10
1.论坛的附件是下载需要5分 (附件下载规则全局设置),上传者下载也是如此。
2. 操作正常 ,压缩包上传出 ...

多谢耐心解答!还有个问题:默认5分是指每次上传附件第一次下载都要扣5分吗?之后别人下载就是扣2分。

yangke251 发表于 2019-10-2 21:11
还是多发贴,那样才能技术进步,才能有多多的下载分呀至于你说的问题还是管理员还回答你吧

多谢,多谢,刚来的新人很蒙

您好,首先祝您国庆节快乐!国庆期间轮流值班回复不及时,请见谅!感谢你反馈的建议和问题我们会技术核实与处理。