迅维网

再玩13232液晶屏T12白光控制板

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一不小心捡了盒13232液晶屏,寻思着玩点什么好。。。

寻思做用来干嘛呢。。

前几日整理迷你版150W 二合一高频烙铁物料的时候,居然在杂物堆里找出来根垃圾T12芯,是喜是优呀。。。

迷你150W二合一高频焊台也已经稳定的等待批量贴片中,暂时也没想到玩啥好玩的, 就先玩它了。

零件盒了随心一翻,这玩意居然还有这么多。。。

STM8s003F3P6,这玩意8K FLASH,玩个13232屏应该足够了。。

画个图先。嘉立创5元的羊毛好像还没有薅  

没啥可圈可点的,非常普通的一个小板板,尺寸19*35mm。 简单的用来驱动13232液晶屏,板上带个ntc用来测量室温做个简单的热电偶温补。

背板,简单为原则 ,使用P沟的管子, 也便宜呀。 为啥做成两块板?  我这一盒13232 屏还得找出去不是。。 这样以后屏板就可以直接用呀。

嘉立创打样的速度真不是盖的,3天时间,板子都到手了。

我焊、我焊、我焊焊焊。。。

老眼晕花呀, LM358焊反了。

我拆,我拆,我拆拆拆。。。。

三下五除二。。。 拆完上点焊油,换个方向吹上去。 这活其实大刀头也能干,这新风枪我也想试试水。。。

接下来,巴啦巴啦点个屏先。  

一会整个视频 ,来个测试。。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NTc0NzM2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=9008a2f1f048454b88770ee4ee1f51fe2

评分

xiaowu2015 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
迅维小张 + 10 + 5 给愿意分享经验的人加分!

推荐
我就想问问,卖多少钱,还有散件卖吗,18216057529

主前就一个控制板,要自已备电源,手柄,t12烙铁芯。  详情 回复 发表于 2019-10-6 17:29
回复 支持 1 反对 0

哪里有卖配件的,我也想自己做一台。

主前就一个控制板,要自已备电源,手柄,t12烙铁芯。没有散件,贴片厂直接贴好的。  详情 回复 发表于 2019-10-6 17:30

兄弟电脑电器 发表于 2019-09-26 08:01
我就想问问,卖多少钱,还有散件卖吗,18216057529

主前就一个控制板,要自已备电源,手柄,t12烙铁芯。

woku136 发表于 2019-10-05 15:42
哪里有卖配件的,我也想自己做一台。

主前就一个控制板,要自已备电源,手柄,t12烙铁芯。没有散件,贴片厂直接贴好的。

一套下来要多少钱

控制板目前25块,你要自备24伏3安电源,手柄10,烙铁芯20。外壳。大概这价

参考下别人组的。

登录/注册后看高清大图

控制板目前25。自备24v3A电源。手柄10,烙铁芯20。外壳。大概这价
参考下别人组装的。

登录/注册后看高清大图