迅维网

查看: 382|回复: 12
[求助中]

WinHex BIOS分离 转移到偏量时 提示 非法字符

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hui242050 于 2019-9-12 13:25 编辑

           WinHex  转移到偏量时 提示 非法字符   怎么回事 IMG20190912105402.jpg IMG20190912132236.jpg IMG20190912132254.jpg    右边单位改了 个遍 都报错

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人家上面不是写了吗,让你用10进制。。。

点评

右边改了 还是一样的报错  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果不想用10进制就改一下右边的单位。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
WINHEX 改为16进制就可以了。或者填上4194288也可以 继续熟悉WINHEX的使用方法。

点评

大哥 怎么 改成 16进制  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2019-9-12 12:25
人家上面不是写了吗,让你用10进制。。。

  右边改了   还是一样的报错

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2019-9-12 12:39
WINHEX 改为16进制就可以了。或者填上4194288也可以 继续熟悉WINHEX的使用方法。

  大哥 怎么  改成 16进制

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
点击下左边的 OFFSET

点评

OFFSET 在哪里 我没看到 能给张图看不 大哥  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没看明白,希望以后多多发帖,学习一下分离技术

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zhuaiwei7531 发表于 2019-9-12 14:29
点击下左边的 OFFSET

OFFSET   在哪里   我没看到  能给张图看不   大哥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
在软件设置里把十六进制勾上保存就好,。。我之前遇到过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没看明白,希望以后多多发帖,学习一下

点评

设置好 了 谢谢  详情 回复 发表于 前天 10:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 09:14 | 显示全部楼层
584649560.jpg
1598467050.jpg
看OFFSET第二行就知道是10进制还是十六进制的。




回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 10:40 | 显示全部楼层
h601288 发表于 2019-9-13 22:42
没看明白,希望以后多多发帖,学习一下

设置好 了 谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复