迅维网

查看: 1134|回复: 8
[求助中]

bios替换ME会导致不认硬盘吗?

  [复制链接]
发表于 2019-8-29 14:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从一个备份BIOS中抽出来一个me替换到另一个BIOS中解决亮机慢的问题,开机bios不认硬盘怎么回事,硬盘是NVME 的M.2硬盘。这2个biso直刷硬盘都是没问题的,用的Flash_Image_Tool_v12.0.2.1087,哪位朋友能提供一点信息,拜托了。


 楼主| 发表于 2019-8-30 10:40:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一个回帖的没有至于吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-5 16:42:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
再顶一下试试

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-9 10:59:13 | 显示全部楼层
替换ME会不认M.2硬盘和无线网卡的,我遇到很多

点评

你是怎么解决的?  详情 回复 发表于 2019-9-9 12:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-9 12:07:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xingzai111 发表于 2019-09-09 10:59
替换ME会不认M.2硬盘和无线网卡的,我遇到很多

你是怎么解决的?

点评

找原厂的ME就可以了啊  详情 回复 发表于 2019-9-9 12:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-9 12:08:44 | 显示全部楼层
假面超人 发表于 2019-9-9 12:07
你是怎么解决的?

找原厂的ME就可以了啊

点评

从备份的bios重取出来的me换到另一个bios中就不认了。  详情 回复 发表于 2019-9-10 13:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-10 13:41:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xingzai111 发表于 2019-09-09 12:08
找原厂的ME就可以了啊

从备份的bios重取出来的me换到另一个bios中就不认了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 07:23:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个ME不是这样替换的,用原ME试试,应该没有问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 09:36:24 | 显示全部楼层
先收藏,有需要时,再试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复