迅维网

查看: 578|回复: 11
[维修经验]

今早刚解释一台DS2072A

[复制链接]
发表于 2019-8-22 10:31:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式
周一入手一台二手DS2072A 软件版本号00.03.03.SP1 硬件版本号2.0
经过几天研究
终于成功升级 带宽从70MHz升到300MHz
选件全开
软件版本也升级为00.03.04.SP1
7AC2B528-808D-4674-857A-77AF1EC2428A.jpeg
E6769C0B-459B-4355-A695-FA5E4500EBC8.jpeg
891AD2CB-6D52-4842-8366-36C08A9AC31D.jpeg

发表于 2019-8-25 16:20:28 | 显示全部楼层
高手                  高手哦                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-25 21:58:01 | 显示全部楼层
今天又远程指导别人pojie了一台DS1054Z,带宽从50MHz提升到100MHz,选件功能全开。
pojie前的选件功能快到期了
IMG_5691.JPG pojie后选件功能全部无限制,还多了100MHz带宽
IMG_5692.JPG


在系统信息里的信号也变成DS1104Z了
IMG_5694.jpg
有效的保护了用户的利益,提高了用户所拥有的的示波器的性价比
DS1054Z的pojie比DS2072A的pojie容易很多。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-25 22:38:37 | 显示全部楼层
升级软件还能改变带宽吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-26 06:29:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你是指哪个型号 DS2072A是可以的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-26 23:25:13 | 显示全部楼层
虽然软件能达到,但关键是硬件能不能达到这个参数,,,,,原来设计的能通过70M的信号通道,现在是否也能通过300M的信号,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-26 23:54:38 | 显示全部楼层
一些老型号能pojie吗   新的都已经pojie不了了               

点评

17年的都能pojie  详情 回复 发表于 2019-9-3 10:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-27 05:36:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一个系列的机子用的是同样的板子 同样的芯片设计同样的器件的只是限制功能、性能而已 所以存在pojie的可能

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-27 05:37:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
老型号的肯定能解释
新的DS1054Z都能 DS2072A好像有的不能

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-27 08:03:35 | 显示全部楼层
高手   高手                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-27 08:04:41 | 显示全部楼层
这个也能改,高手高手!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 10:22:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
沈元 发表于 2019-8-26 23:54
一些老型号能pojie吗   新的都已经pojie不了了

17年的都能pojie

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复