开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 77|回复: 7
[求助中]

D3 4G内存求助。

[复制链接]
发表于 2019-6-13 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  手上有一个D3 4G 的内存,通电有一个颗粒很烫,无奈手上没有这个颗粒换,想请问各位大神,能不能在不换颗粒的前提下弄好。

本文由 李传涛 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-6-14 16:03 | 显示全部楼层
必须换颗粒 少个颗粒内存位宽就少了8位 不可能点亮的 就算你会改内存SPD也不行     不想换颗粒 就换根条子

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-14 08:56 | 显示全部楼层

具体怎么操作啊? 能不能取掉几个实现亮机?

点评

他吹牛B呢?我就不信他能操作的了,你这个换内存颗粒的好,可是换了这颗其他的也不见得是好的,还是淘个二手的得了  详情 回复 发表于 2019-6-14 11:09
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 15:18 | 显示全部楼层
因为这是商家的,直接说内存坏就白忙活了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 16:35 | 显示全部楼层
割线改容量

点评

具体怎么操作啊? 能不能取掉几个实现亮机?  详情 回复 发表于 2019-6-14 08:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-14 11:09 | 显示全部楼层
李传涛 发表于 2019-6-14 08:56
具体怎么操作啊? 能不能取掉几个实现亮机?

他吹牛B呢?我就不信他能操作的了,你这个换内存颗粒的好,可是换了这颗其他的也不见得是好的,还是淘个二手的得了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-14 12:06 | 显示全部楼层
改这个好像得改SPD的内容。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-14 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
内存地址线数据线一起的吧坏的不拆了好的也用不了啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表