设为首页 收藏本站
联系电话:400-800-9990
快捷导航

jpxqkqyrhk

主题

帖子

93

积分

会员等级:维修技术员

技嘉的主板B85-HD3-A4s掉电循环重启

2019-6-9 22:26:27 显示全部楼层
阅读:439 回复:17
测量的电压都正常,掉电前SLP_S3先动作,其他的触发电压正常,每次4s.循环重启,应该是主板保护,测量主板的主要电压正常,刷过BIOS,原机备份的和刷机的故障一样,之前是不触发,刷了BIOS可以触发了,但是掉电,

1560090347619.jpeg
回复 收藏 举报

最新评论

楼层直达:

zhmengaa

主题

帖子

95

积分

会员等级:迅维学员

zhmengaa 发表于2019-6-9 22:45:01 显示全部楼层 2#
我也有块技嘉板,故障一样,还没搞好来
回复 支持 反对 使用道具 举报

划破夜空

主题

帖子

484

积分

会员等级:高级工程师

划破夜空 发表于2019-6-10 00:30:09 显示全部楼层 3#
查查io的条件吧,各种pg和检测,小供电
回复 支持 反对 使用道具 举报

沈元

主题

帖子

940

积分

会员等级:高级技术员

沈元 发表于2019-6-10 01:36:28 显示全部楼层 4#
发错版块了吧                                 
回复 支持 反对 使用道具 举报

13691809589

主题

帖子

57

积分

会员等级:见习维客

13691809589 发表于2019-6-10 02:56:29 显示全部楼层 5#
可能某个882出问题了吧
回复 支持 反对 使用道具 举报

极致科技

主题

帖子

985

积分

会员等级:高级工程师

极致科技 发表于2019-6-10 06:35:05 显示全部楼层 6#
有条件用示波器双通道抓掉电最好了。
回复 支持 反对 使用道具 举报

jpxqkqyrhk

主题

帖子

93

积分

会员等级:维修技术员

 楼主 jpxqkqyrhk 发表于2019-6-10 06:45:10 显示全部楼层 7#
极致科技 发表于 2019-6-10 06:35
有条件用示波器双通道抓掉电最好了。

用SLPS3和其他的电压对比吗吗
回复 支持 反对 使用道具 举报

社会生

主题

帖子

17

积分

会员等级:维修技术员

社会生 发表于2019-6-10 06:53:17 显示全部楼层 8#
同意四楼主的建议,用示波器检测。
回复 支持 反对 使用道具 举报

赵都

主题

帖子

63

积分

会员等级:助理工程师

赵都 发表于2019-6-10 07:09:30 显示全部楼层 9#
4s这么有规律,刷了BIOS不一样,应该还是BIOS有问题
回复 支持 反对 使用道具 举报

71850811

主题

帖子

81

积分

会员等级:正式维客

71850811 发表于2019-6-10 08:02:56 显示全部楼层 10#
查pg
回复 支持 反对 使用道具 举报

飞翔者

主题

帖子

248

积分

会员等级:银牌维客

飞翔者 发表于2019-6-10 08:04:05 显示全部楼层 11#
看楼主那张图,好像没有装CPU吧?                                          
回复 支持 反对 使用道具 举报

shaobing

主题

帖子

94

积分

会员等级:助理工程师

shaobing 发表于2019-6-10 08:12:59 显示全部楼层 12#
不触发和刷BIOS有关系吗,这个不是笔记本
回复 支持 反对 使用道具 举报

短笛魔王喵帕斯

主题

帖子

91

积分

会员等级:中级工程师

短笛魔王喵帕斯 发表于2019-6-10 08:59:47 显示全部楼层 13#
如果没装CPU的话就会出现这种情况
回复 支持 反对 使用道具 举报

风清明月

主题

帖子

30

积分

会员等级:见习维客

风清明月 发表于2019-6-10 09:12:52 显示全部楼层 14#
空载VCORE出来没                             
回复 支持 反对 使用道具 举报

嘉乐迪

主题

帖子

0

积分

会员等级:小小白

嘉乐迪 发表于2019-6-10 09:37:43 显示全部楼层 15#
zhmengaa 发表于 2019-6-9 22:45
我也有块技嘉板,故障一样,还没搞好来

如果诊断卡显示进入了bios,可能是无法引导系统导致的
回复 支持 反对 使用道具 举报

jpxqkqyrhk

主题

帖子

93

积分

会员等级:维修技术员

 楼主 jpxqkqyrhk 发表于2019-6-10 20:34:57 显示全部楼层 16#
短笛魔王喵帕斯 发表于 2019-6-10 08:59
如果没装CPU的话就会出现这种情况

谢谢我找个U试试吧
回复 支持 反对 使用道具 举报

〆鹧鸪﹏哨、

主题

帖子

279

积分

会员等级:助理工程师

〆鹧鸪﹏哨、 发表于2019-6-10 21:29:49 显示全部楼层 17#
现在台式机主板好难修                                      
回复 支持 反对 使用道具 举报

jpxqkqyrhk

主题

帖子

93

积分

会员等级:维修技术员

 楼主 jpxqkqyrhk 发表于2019-6-10 22:27:05 显示全部楼层 18#
技嘉B85的主板,不上U,会重启吗
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表