设为首页 收藏本站
联系电话:400-800-9990
快捷导航

一代农民

主题

帖子

106

积分

会员等级:维修技术员

三星s22b150n 通电显示无信号 接主机黑屏无显示

2019-6-9 15:52:16 显示全部楼层
阅读:177 回复:12
三星s22b150n 通电显示无信号  接主机黑屏无显示,液晶12年生产,不知道有没有人遇到过这种问题。
是驱动板的问题吗?还是MCU还是bios?
回复 收藏 举报

最新评论

楼层直达:

山寨农民一个

主题

帖子

15

积分

会员等级:高级技术员

山寨农民一个 发表于2019-6-9 16:02:28 显示全部楼层 2#
你先找个程序刷一下看看先。不行再查其他原因。

点评

刷了个原厂的 没有作用  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:10
回复 支持 反对 使用道具 举报

一代农民

主题

帖子

106

积分

会员等级:维修技术员

 楼主 一代农民 发表于2019-6-9 16:10:01 显示全部楼层 3#
山寨农民一个 发表于 2019-6-9 16:02
你先找个程序刷一下看看先。不行再查其他原因。

刷了个原厂的  没有作用
回复 支持 反对 使用道具 举报

张四丰

主题

帖子

419

积分

会员等级:金牌维客

张四丰 发表于2019-6-9 20:25:23 显示全部楼层 4#
肯定还是程序的问题。
回复 支持 反对 使用道具 举报

dlq11291008

主题

帖子

136

积分

会员等级:迅维学员

dlq11291008 发表于2019-6-9 23:04:23 显示全部楼层 5#
刷bios先
回复 支持 反对 使用道具 举报

guguu

主题

帖子

146

积分

会员等级:维修技术员

guguu 发表于2019-6-10 10:00:16 显示全部楼层 6#
刷bios刷bios
回复 支持 反对 使用道具 举报

vvzhuangvv

主题

帖子

11

积分

会员等级:维修技术员

vvzhuangvv 发表于2019-6-10 16:49:53 显示全部楼层 7#
对于单独加电LOGO显示正常,联机后黑屏,可先检查VGA信号线的13,14线是否有断路,由VGA接口到MCU的电阻是否变值,电容是否漏电。如果上述电路正常,要考虑重新刷新MCU的程序或更换MCU
回复 支持 反对 使用道具 举报

联君科技

主题

帖子

66

积分

会员等级:高级技术员

联君科技 发表于2019-6-10 19:47:18 显示全部楼层 8#
通病,刷程序
回复 支持 反对 使用道具 举报

德盛电脑

主题

帖子

64

积分

会员等级:见习维客

德盛电脑 发表于2019-6-12 14:07:34 显示全部楼层 9#
一般情况下都是程序的问题,刷下试试、
回复 支持 反对 使用道具 举报

付乐尔

主题

帖子

63

积分

会员等级:高级技术员

付乐尔 发表于2019-6-14 12:00:27 显示全部楼层 10#
通电有显,接信号没有图像,一般就是刷BIOS .............. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
回复 支持 反对 使用道具 举报

18022378359

主题

帖子

31

积分

会员等级:维修技术员

18022378359 发表于2019-6-16 14:04:54 显示全部楼层 11#
刷程序可以 解决;;我 试过  是通病发
回复 支持 反对 使用道具 举报

一代农民

主题

帖子

106

积分

会员等级:维修技术员

 楼主 一代农民 发表于6 天前 显示全部楼层 12#
24C16换一个就好了
回复 支持 反对 使用道具 举报

18022378359

主题

帖子

31

积分

会员等级:维修技术员

18022378359 发表于6 天前 显示全部楼层 13#
刷BOS 有 惊喜   应该能 好
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表
迅维快修 故障咨询 附近店铺 订单查询 维修查询 图纸查询 快速回复