迅维网

[重要公告]

2019《修•行》杂志与你一路同行,投稿进行中。。。

发表于 2019-5-11 17:11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东聊城 来自 山东聊城

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019《修•行》杂志与你一路同行,投稿进行中。。。

你还在为不会发帖赚不到积分而苦恼吗?

你还在为总是要充值才能下载而可惜吗?

你还在为忙里偷闲去哪赚点外快而茫然吗?

你还在为店铺生意不好没有知名度而郁闷吗?

这些困惑都让《修•行》杂志来帮你解决吧!《修•行》自2016年发行以来,受到了广大维修爱好者的支持。2019年《修•行》杂志将继续与各位维修爱好者一路同行。

这期间我们源源不断的收到了迅维网论坛会员以及维修爱好者的各种稿件。见证奇迹的时候就要到了,看看都是谁为我们的《修•行》做了贡献吧,表格中有你吗?

。。。

以下是部分投稿用户稿费明细。看到真金白银你还不赶紧行动?2019年《修•行》杂志征稿活动进行中。。。拿起你的技术和才华来找我们投稿吧!

征稿要求:

原创文章、电子产品、技术资料(迅维网论坛没有的)、维修技术案例分享(图文并茂)、迅维学员感言、就业从业经验分享等。

评测、感受、维修、技巧、装机、维护统统可以!

感想、经验、耗材、工具、制作、拆机无一不可!

以word格式提交给编辑,由专业老师审核通过即可。

我要投稿:

QQ:3314898346(迅维征稿)

投稿奖励:

现金奖励:100-300元不等

论坛下载分奖励:100分起

劲爆福利:文章下方会注明作者店铺信息、联系方式,业务介绍及诸如招学徒/业务合作/工具配件交易等信息,让您的业务从此拓展至全国!

这个必须支持了 大家快点行动起来吧

都是白花花的银子!

太给力的节作了。这是一本真正修理者的专业杂志。

银子是另外一回子事,交流才是真实的好事

能与修机亲们交流才是真正的好事。

都是高手呀,我们维修水平一般的不敢发表