开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

老机器 iPad a1430 硬解ID和刷机报错4013

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器型号:iPad a1430  及iPad3 3g版
问题: 解ID
iPad3插卡版解id只要拆掉r1204 就可以变成WiFi版直接刷WiFi版的固件即可。因为此机器最高的系统是9.3 不需要系统认证序列号。
刷机时候iTunes刷报错4013  爱思知道百分之二十 因为屏幕可以亮苹果之前可以开机于是排除外配,观察尾插有点脏还有点破于是就
换个一个,顺利刷机 正常激活。

本文由 Thinkpadwx 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

阿拉乡下人 + 2 老司机!双击666+关注.....
古典浪漫 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

多看帖子,多学习,谢谢。。。。。

这么简单的吗?不用拆硬盘写底层的吗

我现在都软件解,都这费事

你是怎么软解的?确实很多软件低于IOS10都不支持了  详情 回复 发表于 2019-4-17 08:52

现在IPAD3微信都不能用了,没几个人用了

qiqiang8888 发表于 2019-4-11 11:13
我现在都软件解,都这费事

你是怎么软解的?确实很多软件低于IOS10都不支持了

楼主给你加分了,请问软件用的哪个