开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

曝光某宝黑店

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曝光一个某宝黑店  全程保留证据,接到客户一个主板坏的   检测后南桥坏了   在某宝查南桥价格比较高   由于主板全部集成   询问后换南桥成本和交换成本差不多。
所以考虑交换主板,主板保证无修  无进水。无露点 事先发过去的时候有图有监控  有视频,发过去后他们告诉我CPU坏了,交换价格和原来预先谈好的不一样,大家都是搞维修的   不再议论CPU是否真的坏了这个话题了,然后不准备交换 ,让他们给我发回来,结果发回来的主板惨不忍睹,核对编号,确实是我原来的主板,把我的南桥换掉,CPU换掉,主板上很多芯片换掉,并且还有芯片直接拆掉没装。协商他们不承认。我有证据证明我给他们发过去的板子是无修原版,发回来的是大拆大修的主板,他们说他们没动,难道是物流拆的,物流焊的?以后不管交易什么主板或者芯片,请大家记住这家黑店,我店里监控硬盘现在拆下保留,证据已经提交给某宝客服。提醒大家不要去这个黑店购买东西或者交换东西了。不诚信的人,做生意是不会长久的! 阿里旺旺图片20190314073524.jpg
就这一家    一定不要跟他们做交易了,骗子,大骗子!

本文由 恨天无泪 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

H55
你也入行不久啊,我看你是2008年注册的ID 。。 也算上老司机了。他随便找个料版给你发回来算不错了,我隔壁一个小伙料版都没发回来, 自己花钱买主板赔客户  发表于 2019-3-14 09:07
你怎么想的,要么订件自己修,要么直接买主板,交换是不可能交换的,淘宝上多少这样的坑

6代桥100来块一个,你都不自己换还去交换。这种坑都能掉,找找自己原因吧。

交换我们这边都是拿过去当面交易,tb不行的                                                                                                                                                     

坑 肯定是坑 从来不交换 要么就买主板

证据充分的情况下,你完全可以投诉

多时说过了,各位维友没事的时候多交换几次就对了,不多交换几次你怎么知道什么叫修,什么叫换,什么才叫尸体都没落下个全尸。记住我说过的别说我没提醒大家。

交换有风险交换需谨慎。。。。。。

单购也有很多坑,很多主板买来都是有问题的。。。因为那些个家伙除了一张主板其它什么配件都没有,看见能触发上电就敢拿出来卖。。。前几天买个一体机主板,上机usb报错15秒关机,找他老是和你说些不痛不痒的的。。。。最后没办法50块买了个点位图自己修一修给客户

呵呵,不要相信世上有鬼,也不要相信这么低的价会发生在你身上。

你怎么想的,要么订件自己修,要么直接买主板,交换是不可能交换的,淘宝上多少这样的坑

交换的价格报价很低  大意了!                              

估计就是想套你的U才是主要目的,我们这年前一台机子是CPU坏了老大不听高矮要去试一试换;发之前我让明确告之U是坏的他们还是说可以,他们收货后也说U是坏的然后我考虑他们的套路和换U的实际风险主动把价加到1300,等了几天后就说换不了但发回来的板子却没有动估计是没有等到你这种板子去交换。。。。,说不定时间合适你的U就到我们的板子上了我们这就多少还有点赚,哈哈哈!!!!

补充,他们收到我们的板子后先先还说我们的板子是I5的他们只有I7的板子,我们给客人说了客人当然高兴;可是多半那个I7板子去换的U也是坏的。。。。。。哎,世事多变不要把好事想多了。

我从来不相信交换主板这种情况,要不直接单购,要不自己修,从来不会图便宜去交换,除非当面去交换。。