开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 157|回复: 5
[已解决]

三星 300E43 通病

[复制链接]
发表于 2019-3-10 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三星 300E43 用着用着断电,时开不了,没有显卡CPU 电压 。。。图纸加点位终于找到,图电阻3V电压不出,直到南桥,更换测试OK
微信图片_20190310152016.jpg

本文由 文斌&袁 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 1下载分 +4 收起 理由
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

 楼主| 发表于 2019-3-10 15:22 | 显示全部楼层
新手艰难维修,,,,,,,,,,收钱,,,,,,,

点评

我这有几张板,你说的这个点出厂时上的是 一坨锡将两个点连接的。。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-10 16:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-10 16:53 | 显示全部楼层
这个加焊一下应该就可以,换保险一点!

点评

是的,但是稳定性的问题,还是换了。  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-10 16:55 | 显示全部楼层
文斌&袁 发表于 2019-3-10 15:22
新手艰难维修,,,,,,,,,,收钱,,,,,,,

我这有几张板,你说的这个点出厂时上的是 一坨锡将两个点连接的。。。。。

点评

出厂连接在一起,开机有3V吗,,,这个电压时桥发出的  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-11 11:02 | 显示全部楼层
便民电脑总汇 发表于 2019-3-10 16:55
我这有几张板,你说的这个点出厂时上的是 一坨锡将两个点连接的。。。。。

出厂连接在一起,开机有3V吗,,,这个电压时桥发出的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-11 11:29 | 显示全部楼层
aoatsh 发表于 2019-3-10 16:53
这个加焊一下应该就可以,换保险一点!

是的,但是稳定性的问题,还是换了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条