迅维网

东莞招笔记维修实习生不打杂直接修那种

招聘信息
公司名称: 本修电脑
网址: -
地址:
联系方式: 15019004523微信同号
经营范围: 笔记本维修 
所在地: 广东省 » 东莞市
工作地点:
薪金: 面议
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      东莞地区招笔记本实习生,十年老店
  主修笔记本,其它的修得少,一个月量有250-300台的量,是实习生练技术的好位置,不懂就问,虽然不是大神但我们店开店到现在修了二三万台笔记本,多少有些经验,能使你少走弯路,今年的苹果量加大了,练熟了可以教你修苹果主板,有想来的兄弟可以联系我了
   招生对象:对维修有兴趣的,有基础的,最好有台式机经验最好,关键是要爱好这一行这个很重要,别下了班就打游戏那种,来了没用,我带了几十个人,喜欢玩游戏的真心带不出来

联系方式:扣扣:66051000    WX:15019004523

我就是从那里出来的,真心不错,想实习的赶紧了

回复 支持 1 反对 0

非常值得零动手基础的实习生去的地方,我就是从那里出来的,真心不错,想实习的赶紧了,哥,你的帖子有点早,迅维这个月最早的一批实习生月底才出来{:mocs_32:},楼上谈待遇的,如果你是实打实有实战维修经验能快速独立解决问题的当我没说,但很多刚培训出来的真的就像婴儿走路,拆装机装系统都是个坎,更别说快速判断和解决问题了,迅维学的知识确实已很完善,但干我们这行的知识都还需要大量的实操来消化的,过来人都懂。还有哦,胡哥哥这里天天有苹果双系统装哦{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

回复 支持 1 反对 0

下班了 自己 喜欢做什么就做什么啊  你难道打着教人的幌子骗人加班啊                        

哈 ,不能说 下班玩游戏就带不出来,可以说 上班玩游戏带不出来。学徒也是要娱乐 休息时间的,下班还用功的话,会学的快点 ,如果下班娱乐的话也能学的会,只是学的慢而已,但上班一定要认真学。现在的小鲜肉下班不  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:01

我也喜欢玩游戏~                                 

现在不喜欢玩游戏的有几个?最重要不能影响工作

我也玩游戏,但是我上班的笔记本从不安装游戏

qw1824290389 发表于 2019-3-5 13:28
下班了 自己 喜欢做什么就做什么啊  你难道打着教人的幌子骗人加班啊

哈 ,不能说 下班玩游戏就带不出来,可以说 上班玩游戏带不出来。学徒也是要娱乐 休息时间的,下班还用功的话,会学的快点 ,如果下班娱乐的话也能学的会,只是学的慢而已,但上班一定要认真学。现在的小鲜肉下班不娱乐估计有点悬,跟二十年前的农民工不一样了,一干活就能干12小时。

待遇呢都不说

写得很清楚,“面议”,你没看到?修得好,老板要留人,肯定工资高;不出活,老板不想留你,工资肯定不会高  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:03

哥,你那也修台式机了{:mocs_32:}

我也在东莞哟嘿嘿                     

维修店跟师傅修过几年台板,笔记本,液晶电视等,去年华强北弄了一年手机。笔记本电路不是太好,能杀杀大短,通病,会做BGA,迅维远程学员,你那招不招?

现在小年轻上班都不忘挂机刷级,确实有点过分,真想学好电脑维修的,下班要自己研究电路,查资料,根本没时间玩游戏,我也觉得,有游戏瘾的,不适合做电脑维修

写得很清楚,“面议”,你没看到?修得好,老板要留人,肯定工资高;不出活,老板不想留你,工资肯定不会高

本人也是从胡老板那里出来的,量很大,想学的人可以去,不想学的去了就是浪费时间,强力推荐

我也是:lo——实习的好地方!  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:57

xww1667043954 发表于 2019-3-11 17:35
本人也是从胡老板那里出来的,量很大,想学的人可以去,不想学的去了就是浪费时间,强力推荐

我也是 实习的好地方!                                                                           

小丑微笑着 发表于 2019-3-11 18:57
我也是 实习的好地方!                                                                          ...

楼下有个卖相机配件的,天天跑上来喊师傅胡工胡工{:mocs_32:}